Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

Синий мальчик в «Пятёрочке»

Синий мальчик в «Пятёрочке»

Дорогие друзья, строительство «Северного потока 2» полностью завершено, пора обновлять методички. Был бы жив Бродский — не удержался бы и написал что-то вроде вот такого:

Дорогой пан Зеленский,

Строительство Северного Потока

Слава Богу, закончено.

Как говорил вам кто-то,

«Время покажет кузькину мать», руины,

Тарифы посмертной радости с запахом жженой резины.

То не американский, звёздный и полосатый,

Жовто-блакитный реет над вашим садом,

Слепленый из дерьма: знать, припасла Канада —

Даром что без ума: но цэ хохлам не надо.

Итак, понеслась:

Россия не сможет наполнить трубу газом. Весь газовый кругляк уже продан в Китай. Российская газовая труба убивает флору и фауну Балтийского моря. Российскую газовую трубу смоет подводными течениями Балтийского моря. Вместо природного газа по «Северному потоку 2» Россия запустит в Европу иприт.

И не забываем классику:

Вчера стоял/стояла на кассе в «Пятёрочке», подошёл синий мальчик, просил продавщицу, «тётенька, заверните мне десять кубических сантиметров природного газа в авоську на 38 рублей». Ему мама только 38 рублей дала, понимаете! А продавщица говорит презрительно: «Ты сначала авоську недырявую принеси, нищеброд. Весь природный газ уже на Запад продан по шестьсот баксов за тысячу кубометров».

У меня слёзы в кулак сжались, что ж за страна-то такая, купила мальчику акций Газпрома. Вышла и тоже разревелась. А потом меня стошнило от обиды и негодования.

Ну а кому теперь легко? Явно же не украинцам.

Синий мальчик в «Пятёрочке»

Вышла фундаментальная работа по современной бронетехнике, под редакцией Ростика. Теперь точно перемогут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх