Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Пока мы смотрим на Афганистан – исламизация России: Подмосковный джамаат

Пока мы смотрим на Афганистан – исламизация России: Подмосковный джамаат

Историк и журналист Сергей Мардан в своём Telegram-канале обратил внимание на создание закрытой мусульманской общины в Подмосковье.

«По Новорижскому шоссе продаются участки в поселке “для правоверных мусульман”.

Поселок большой – 83 гектара, участки недорогие – от 430 тысяч руб. за 12 соток. Но, только если у вас на шее нательный крест, вам его не продадут. Решение о продаже принимает специальный Наблюдательный совет. Он же устанавливает и правила проживания.

Нет, пока это не шариат. Но ношение шорт, маек, употребление алкоголя и “свиноводство” в поселке запрещены. Можно ли жарить шашлык из свиной шейки – я не знаю, но, подозреваю, что тоже не желательно.

Пока что “Аминовский джамаат” маскируется под термином “экологическое поселение”. Но это лишь пока, для того чтобы проверить реакцию общества. И если реакции не последует, дальше все будет уже в открытую.

Тут тоже власти не помешало бы проявить волю и простое здравомыслие. А то скоро она увидит джамааты в Люблино, Мурино, Кузьминках, а далее – везде».

2187

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх