Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Не нравится им, понимаешь!

Не нравится им, понимаешь!

Еврокомиссии обратилась в ВТО по поводу политики импортозамещения РФ. Хм, а чего Еврокомиссии не нравится , что мы тут под их санкциями с голодухи не помираем и сами себя умудрились прокормить, а они на своих санкциях потеряли приличный кусок рынка? Что ж поделать, если ваша хваленая стратегия у нас зовется :"на зло тебе моя кобыла издохнет".

А теперь они там негодуют, что мы сами себя кормим и живем прекрасно, не покупая втридорога ихний гмо и прочее, столь же нам "нужное" как лошадке пятая нога.

Бедные еврокомиссары спохватились и обнаружили что :

«Экономический эффект для компаний Евросоюза очень значителен», — сообщила Еврокомиссия.

По ее расчетам, в 2019 году российские госпредприятия выставили тендеров на 23,5 трлн рублей (€290 млрд), или 21% ВВП России. Отмечается, что у европейских компаний есть сложности с доступом к этим заказам. Из релиза Еврокомиссии следует, что закупкам у российских предприятий предоставляется ряд преимуществ, в частности льготы по цене, необходимость получать специальные разрешения для ряда закупок за рубежом и квоты, согласно которым 90% закупок автомобилей, медицинского оборудования и текстильных изделий должны быть российскими.

Лично я считаю, что это очень хорошо.

С какого перепугу мы должны в ущерб развития своей экономики кормить недружественные страны? Нам надо самим о себе думать. И, кстати, я не припомню, что бы еврокомиссия беспокоилась об ущемлении прав российских производителей в Евросоюзе. Как то так у них опять...

Когда они там наглые, диктуют и считают гешефт - тогда только мы хорошие, правильно развиваем экономические связи. А когда мы самостоятельные и чихать на них хотели - так сразу беспокойство и озабоченность, шантаж (который не прекращается всё равно) истерики и угрозы. Что такое санкции? - это попытка шантажа и давления, при этом им всё равно как это отразится на стране и благополучии россиян.

Не нравится им, понимаешь!

Вернее как раз таки им бы хотелось, что бы это отразилось неблагоприятно на экономике и гражданах России. Но если это не происходит, то эти сатанинские еврокомиссии тут же придумывают нам новые проблемы.

А не пойти ли всем этим Еврокомиссиям на китайскую гору Кху Ям? Может там как-то помогут с предоставлениями преимуществ для еврокомпаний, пусть сходят...???? Дорогу на гору Йенс Столтенберг покажет, он этой дорогой много раз ходил, знает https://zen.me/18JWPwx1

В мае премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минпромторгу проработать предложения по дополнительной поддержке импортозамещения. Отраслевые планы импортозамещения планируется утвердить до 2 августа.

У нас тут по соседству фермеры оченно благодарят всех причастных за санкции, радуются как дети, желают стойкости и принципиальности всем наложившим санкции. Как я их понимаю кушая зимой кубанские вкусные яблочки и овощи с соседних ферм, вместо пластиковых из евросоюза.

Не нравится им, понимаешь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх