Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

Антипутинская Россия

Антипутинская Россия

Вся Россия против Путина, а он продолжает побеждать на выборах себя любимого! Приблизительно так выглядит картинка для наших либералов, прочих оппозиционеров и коллективного Запада, озабоченных главной проблемой – несменяемость власти в России. Вот подай им, как у всех, чтобы власть менялась по щелчку известных всем пальцев, ловко мухлюющих в мировой политике краплеными картами. И только тогда они будут довольны, только тогда... а будут ли? Без работы ведь останутся!

Власть сменяемая? Ага! ЛГБТ не прессуют? Нет! Всеми силами радуются и приветствуют, потому что сами оттуда же! А как дела с негр... афророссиянами? Вот-вот их представители займут все места во власти, благодаря оздоровлению общества! А как дела с русскими? Отправлены на Крайний Север на стройки нового капитализма в качестве бесплатной рабочей силы! А пусть знают, как Подвальных унижать и обижать!

Уф-ф-ф, уберут слюну, капающую на стол, пригладят волосенки, оглянутся по сторонам, увидят, Путин у власти, и с пылающим огнем во взгляде кинуться строчить памфлеты о том, как страдает Россия при его правлении. Ну, никакого житья бедному ев... работнику умственного труда нет, всяк норовит принизить его достижения, пальцем ткнуть в нестыковки и откровенный подлог, берут на себя смелость поддерживать Путина и его "кровавую клику".

Ну, как жить? Хотя... деньги-то платят! А, если поменяют на другого, будут платить? Вопрос!

Отсюда и противоречие – палкой их из России не выгонишь, потому что только здесь они что-то из себя представляют, только выступая против Путина и России они могут продать свои услуги и себя с потрохами тому самому Западу, который спить и видит, как исчезнет она со всех географических карт, превратившись в одно белое пятно, помеченное маняще и радостно "Свободные для захвата земли".

Ну, как свободные? Типа, кто-то самый ушлый их приберет к рукам, а потом уже за большие деньги начнет продавать, нарезая буквально по квадратному метру, чтобы никому из желающих обидно не было. Мечты, что самое обидное, никак сбываться не хотят! А почему? Потому что Путин у власти! Нужно срочно поменять его на что-то более невразумительное, но громкое – все отобрать и поделить, пенсионерам поднять пенсии до европейского уровня, всех больных сделать здоровыми, всех детей взрослыми, всех мужиков баба... ой, это пока рановато, не поймут, могут поколотить. Важно болтать что угодно, лишь бы народу нравилось и в нужном квадратике галочку ставили, исполнять все равно никто не собирается!

Как только очередной сменяемый придет во власть, тотчас обвинит всех ранее сменявших в расхищениях и развале, призовет затянуть пояса и начать граб... восстанавливать разрушенное хозяйство, поднимать Россию уже не с колен, а из все более глубокой ямы. Вот где-то я все это уже видел! А вы?

Самое интересное, как только намекнешь этим борцам за сменяемость власти на английскую королеву, так у них сразу истерика с обильным слюновыделением, как при бешенстве – это другое, вы не понимаете, королева просто символ власти, а на самом деле... А ничего, что именно королева является главнокомандующим? Ничего, что именно она назначает и убирает от власти премьер-министров? Ничего, что без ее одобрения не может быть принят ни один закон? Ничего, что именно английской королеве подчиняются премьер-министры трех стран – Англии, Канады, Австралии?

На вопрос, сколько лет при власти королевская семья, почему-то сразу замолкают. А у меня встречный вопрос – не хотите поехать в Лондон и поставить вопрос ребром о сменяемости власти в Великобритании? Не хотят! Потому что их сразу за ушко и на солнышко, то есть вон из страны! Низззя там о таком говорить, несмотря на свободу слова! Королева неприкосновенна! Точка!

Опять же, сколько переживаний у наших отчаянных русофобов, люто ненавидящих весь период Советской власти прямо с момента Октябрьской революции. Если бы не эта революция, если бы не убили царя, жила бы сейчас Рассея круче Америки! А вот пришли большевики...

Правда, не любят они вспоминать, что царя от власти убрали не большевики, это сделали до них те, кто действовал по наущению английской разведки, действуя в пользу западных государств, заинтересованных в развале России, как государства. И поминая царя, они как-то не понимают, что власть его была той самой, несменяемой, передаваемой по наследству. Отчего же сейчас вы за нее радеете, а против того, что Путин у власти 20 лет люто против?

Особенно сейчас, когда уже окончательно ясно – голыми руками Россию не взять, лучше даже не пробовать, не то, что без рук, без головы останешься, потому что Путин открыто заявил – руки нам без интереса, бить будем в голову, то есть туда, где принимаются решения! Ой, как сразу заверещали! Видать, "лекарство" дошло по назначению и подействовало на "организм" в целом, если уж даже "глистам" стало неудобно жить.

А мне лично, не обращаясь ко всяким там центрам опроса общественного мнения, интересно, насколько велика та самая "антипутинская" Россия, о которой так много говорят глис... либералы? Предлагаю простой вопрос и столь же однозначные ответы, не содержащие оттенков, потому что на войне, как на войне – ты на этой стороне или на той! Определись уже!

Чтобы не было лишних вопросов – я на стороне Президента России Владимира Путина! Желаю ему успехов в его начинаниях и полной победы над либералами и казнокрадами во власти!

Антипутинская Россия

Думаю, выводы уже можно сделать - либеральная прослойка не настолько великая, но сильно громкая. Можно сказать, что нечто подобное ожидается и на выборах Президента, если Владимир Путин решит пойти на следующий срок. Если он кого-то выберет своим преемником, народ очень ответственно отнесется к этому пожеланию. Мы по-разному относимся к тому, что происходило за время его правления, не забудем и пенсионную реформу, навязанную либералами, но всегда будем помнить, что именно благодаря Путину Россия - независимая страна с динамично развивающейся экономикой, надежно защищенная от любого посягательства извне!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх