Свежие комментарии

Скандал в благородном семействе: Явлинский ругает Навального

Скандал в благородном семействе: Явлинский ругает Навального

Все, все смешалось в доме Облонских! Давеча наша несистемная оппозиция занялась своим любимым делом - она кидались друг в друга какашками. Я долго наблюдала этот скандал в благородном семействе, но все-таки решила высказаться.

Явлинский наш Григорий, на котором негде ставить пробы, посчитал необходимым высказать свое мнение о нашем Алеше примерно в том же ключе, что в 10 лет назад бабушка Новодворская.

Если коротко, Григорий Алексеевич обзывал его земляным червяком популистом, которого «не волнуют поломанные судьбы граждан», вышедших на несогласованные акции 23, 31 января и 3 февраля.

Скандал в благородном семействе: Явлинский ругает Навального

Давайте процитирую, чтобы не быть голословной:

"Ни самого Навального, ни его окружение не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой (достаточно вспомнить обещания денежных компенсаций через ЕСПЧ за задержания). Они сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях. Навальный как единоличный вождь ориентирован только на себя и уничтожает любые наметки на коалиции".

Люди не любят правду, и я сейчас даже не об Алексее, у которого на данный момент, слава Богу, нет никаких проблем - он обеспечен крышей над головой и трехразовым питанием, прогулками на свежем воздухе.

А если у него в камере имеется телевизор, то сбылась его давняя мечта "увидеть Путина в тюрьме". Сиди, смотри и радуйся.

Скандал в благородном семействе: Явлинский ругает Навального

Мироздание - оно такое. Что ты у него попросил то оно тебе и выдало. Осторожнее надо быть с желаниями! Они имеют свойство сбываться. А то: "Я хочу побыть в тишине". Да пожалуйста!

Что обидного сказал Явлинский? Кого он обманул, в каком месте погрешил против истины? Это сторонников Навального волнует Навальный, на то они и сторонники, а они Навального совершенно не волнуют. Это обычная практика. В простонародье таких сторонников всегда называли просто. Лес рубят - щепки летят.

Скандал в благородном семействе: Явлинский ругает Навального

Поэтому сторонники Навального красиво и образно написали, что они думают о Явлинском. Григорий Алексеевич зачем-то начал оправдываться и говорить, что он никого не хотел обидеть.

Вот это он зря, между прочим. Объяснять людям, что ты не хотел их обидеть - это лишнее, они не поймут и воспримут как слабость. По себе знаю. Я раньше тоже говорила, что никого не хочу обидеть. Потом поняла, что обида зависит исключительно от людей, которые не любят правду. А хотел ты их обидеть или нет - это дело десятое. Так что пусть обижаются. Лично мне от их обид не холодно и не жарко.

Однопартийцы Явлинского тоже, видать, люди с комплексами, и тоже начали высказываться - видать, они на Алешу сдавали, и им теперь неприятно осознавать, что они его не интересуют.

Скандал в благородном семействе: Явлинский ругает Навального

В общем, ребята переругались и в очередной раз убедили нас, что к власти их подпускать нельзя - они и там не смогут работать в команде, а будут выяснять, кто кому Вася и "Что вы имели в виду?". При этом ничего внятного мы от них все равно не дождемся, потому что мечты у них банальны до безобразия: "Взять и все поделить!"

Нет уж. Пусть этот шипящий клубок товарищей существует сам по себе, а мы - сами по себе. Я лично не желаю, чтобы вместо созидательного труда на мое благо люди "на хозяйстве" занимались тупым выяснением отношений.

Поэтому давайте будем каждый заниматься своим делом: мы, как обычно, работать и строить себе светлое настоящее, оппозиционеры - выяснять, кто из них круче и ругаться в соцсетях, дети - выходить на митинги и претерпевать гонения, сторонники Навального - плеваться ядом в инакомыслящих и решать, кто у них главный.

А я люблю стабильность, и моя страна меня в этом смысле радует: Навальный сел при Путине и выйдет при Путине...

В общем, все при деле. Особенно мне нравится, что после 10 лет борьбы с коррупцией Леша стал миллионером - долларовым, разумеется. Это замечательно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх