Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Европа пытается защищать признанную иноагентом «Медузу»

Минюст РФ 23 апреля вынес решение внести издание «Медуза» в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента. На этом фоне западные спонсоры подняли жуткую вонь. Впрочем, это было предсказуемо: давно известно, что эта помойка держится на плаву только благодаря зарубежным подачкам. На эти деньги «Медуза» занимается деструктивной деятельностью.

Европа пытается защищать признанную иноагентом «Медузу»

В числе грантодателей иноагента оказались две европейские организации: OAK Foundation и SIDA. Это фонды, выделяющие деньги на всякие якобы «благотворительные проекты», по факту финансирующие антироссийские помойки типа «Медузы». А на запуске портала олигарх Ходорковский дал аж $250 000.

«Медуза» попала в список иноагентов заслуженно. Эта помза призывала граждан РФ выходить на митинги, пропагандировала наркоту, пыталась говорить, что российская вакцина от ковида якобы говно. Данному сортирному СМИ можно много чего подобного припомнить. Поэтому пусть теперь сидит в своей Латвии с позорным ярлыком, который переводя на простой русский означает «ты – чмо».

Может пора замедлить трафик с «Медузы», как это проделывалось с «Твиттером»? Пусть их высеры грузятся по полчаса, вот тогда можно будет поржать от души. Им же главное, чтобы было как можно больше российской аудитории.

Надо бить по самому больному.

Ссылка на первоисточник
Начинаем зарабатывать вместе! Начальная цель 5 тысяч за месяц.

Картина дня

наверх