На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В Киеве арестована известная украинская правозащитница Елена Бережная

Известную украинскую правозащитницу Елену Бережную 16 марта из её квартиры увезли в УВД Голосеевского района. Там продержали более суток и потом отправили в СБУ, где она находится в настоящее время. Елена Бережная давно вызывала серьёзное раздражение украинских властей своей бескомпромиссной борьбой за права человека, в частности, права русскоговорящий части населения страны получать образование и говорить на родном языке.



Она часто выступала на международных форумах, организуемых ОБСЕ, Международной мониторинговой миссии ООН на Украине, Верховным комиссариатом ООН по правам нацменьшинств, где на конкретных примерах и с фактами в руках раскрывала дискриминационную практику официального Киева в притеснении прав русскоязычных жителей страны. Разоблачала прямую причастность властей к покрывательству неонацистских группировок, на бесчинства которых власти Киева смотрели сквозь пальцы, а то и просто покрывали их.

На Украине продолжаются повальные аресты всех тех, кто в той или иной форме подвергал сомнению курс Зеленского на развязывание войны с Россией, отличался инакомыслием и выступал за развитие равноправных связей с Россией.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх