Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

AliExpress: распродажа +12%

AliExpress: распродажа +12%
За время распродажи на «AliExpress Россия» с 11 по 13 ноября пользователи потратили 19,3 млрд рублей, говорится в сообщении компании, поступившем в Forbes. 

Это на 12% больше, чем год назад: тогда компания отчиталась о продажах на 17,2 млрд рублей. Только за первый час в этом году пользователи купили товаров почти на 4 млрд рублей.

Оборот российских продавцов за время распродажи превысил 3,3 млрд рублей — это в 1,3 раза больше, чем во время аналогичной распродажи в ноябре 2019 года.

Ps от vem. Чуть ли не каждый месяц эти "все нищающие" россияне устанавливают очередной рекорд по сравнению со спокойным 2019 годом - то по покупке квартир, то машин. Вот и интернет-магазинами увлеклись, и не только их электроникой...Боятся девальвации рубля? Но, как показал опрос, об этом большинство россиян вообще не думает Попались на клич "распродажа"? Но сумма продаж выросла, причем значительно.

По итогам III квартала падение ВВП в годовом исчислении составит 3,8%, что много лучше данных по ЕС и США. ВВП падает, падают и "реально располагаемые" доходы россиян. Но как только сняли ограничения из-за COVID-16, стали покупать все больше и больше по сравнению месяц к месяцу с благополучным 2019 годом. Отложенный спрос?

Но по ипотеке уже в октябре побит рекорд за весь 2018 год. Так что " пасьянс" никак не складывается. Из чего прихожу к выводу, что теневые доходы россиян остались на очень высоком уровне 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх