Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Новости стационара: Муджабаев грозит победить русских даже под атомными бомбами

Российская Федерация якобы готова начать атомные бомбардировки Украины.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью журналу «Країна» заявил бывший московский журналист, а ныне осевший в Киеве оголтелый антироссийский пропагандист и глашатай запрещенной в РФ экстремистской группировки «меджлис крымских татар» Айдер Муждабаев.

Новости стационара:
Муджабаев грозит победить русских даже под атомными бомбами

По его словам, в ответ принятый ВР закон о коренных народах, оставивших русских без такого статуса, Россия пойдет на что угодно.

«Способна на все. До атомных бомбардировок. Это непрогнозированное преступная группировка, Рейх, где правит фюрер. Надо готовиться к худшим сценариям и использовать каждый день для укрепления связей с США и НАТО», – переживает Муждабаев.

При этом он полагает, что украинское общество меняется к лучшему.

«Все больше людей говорят на украинском. Я 33 года проработал в доказательной журналистике. Смотрю на соцопросы. Украинцы любят свою страну и готовы ее защищать. Если Путин движется, объединятся даже те, кто сейчас друг друга недолюбливают. Большинство поймет, что Россия – не братьи не соседи. Это смерть. Как огонь, который пылает рядом с твоим домом и с которым нельзя ни договориться, ни сосуществовать. Эта империя должна исчезнуть.

Я каждое выступление завершаю словами: «Русский Рейх должен быть разрушен», – сказал экстремист.

«Если бы не было российской агрессии и оккупации части территории, я мог бы сказать, что Украина состоялась как государство. Но история не имеет сослагательного наклонения. Впрочем, если бы не было агрессии, мы до сих пор мечтали бы о союзе с РФ. Победа в конце концов будет наша. Поражение невозможно, потому что тогда не будет нас», – бахвалится Муждабаев.

Новости стационара:
Муджабаев грозит победить русских даже под атомными бомбами

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Муждабаев заявил, что в ответ на слово «русский» должен звучать выстрел.

Новости стационара:
Муджабаев грозит победить русских даже под атомными бомбами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх