Последние комментарии

  • александр
    Бомбить и тех и других, надо землю очищать!Курдские бандформирования освободили боевиков ИГ в Сирии — Турция
  • Ина Купри
    Сколько об этом можно далдонить!!?? Крым - Россия!!! Всё. Евродепутат: Чтобы вернуть Крым Украине нужно идти европейским курсом
  • галина
    Согласна, но только все области полностью вместе с Мариуполем. Россия спасает промышленность Донбасса

НАТО напугано всего одной фразой Путина, без двойных намеков

Всем привет. Не знаю кому как, а мне некоторые моменты в послании Путина федеральному собранию напомнили его давешнюю речь в Мюнхене-2007. Помните, когда он говорил про ракеты?

Тогда, в далеком 2007-м лица у западных политиков были раздраженные, недоуменные. Маккейн и вовсе, долго возмущался - что этот русский себе позволяет.

Но, за раздражительностью и бравадой скрывался страх.

Он читался в глазах тех кто привык чувствовать себя хозяевами мира.

Та речь Путина была весьма откровенна, недвусмысленна и сводилась к фразе - если ваши ракеты направлены не против России, то и наши направлены не против вас.

Такой тонкий, жесткий троллинг, который почему-то сразу все поняли.

Нынче Путин сказал прямо то, что озвучивал 12 лет назад - США за лужей отсидеться не получится. Он четко обозначил, что если в сторону России полетят ракеты, то в ответ наши боеголовки упадут не только туда, откуда взлетят НАТОвские.

Российские ракеты упадут и там, где будут приниматься решения о нападении.

Если перевести контекст слов Путина, получается следующее. США как главный заводила НАТО отхватит столько же, сколько и Европа.

При этом все те, кто думает, что их минет чаша сия, думают так зря. Иначе говоря, ответ будет по всем структурным центрам управления, ответственным за принятые решения.

Рассуждая логично можно выделить как минимум 3 основных таких центра (не считая других) - Вашингтон, Пентагон, Брюссель. Забавно, что для западных политиков сие так же очевидные вещи.

Потому они так занервничали.

Даже американцев, при всей своей браваде, слегка затрясло. Они-то надеялись опять отсидеться в случае чего.

Всего одна фраза Путина, без двойных намеков, а со стороны НАТО уже звучит смесь угроз и попыток немного себя обезопасить.

С одной стороны НАТО заявляет что на территории Европы (имея ввиду ракеты средней дальности после выхода США из РСМД), с другой возмущаются словами Путина, мол и уж тем более намекать, что нацелены русские ракеты будут на центры управления.

Как говорит Захарова - ну зачем сразу так нервничать-то, ведь там заявляли что прошлогодние новинки российских вооружений, всего лишь мультики и не опасны.

Я, лично, думаю так. Почему-то Россию раз за разом берут на прицел, и границы пододвигают, и разведку ведут, и агрессором объявляют... И, конечно, все с мирными инициативами.

А когда мы, со своими мирными инициативами, так сразу возмущаться начинают, мол не по людски...

А на счет обещаний - хватит, наелись. Нам НАТО, Европа и США в частности уже много чего наобещали. Хватит, наелись.

Понравилась статья? Подписывайся, ставь палец вверх. И, спасибо за уделенное время.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх