Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Британский рай для мигрантов

Британский рай для мигрантов

Честно говоря, последние новости о всплеске этнической преступности на Британских островах откровенно настораживают — во всяком случае, именно британские СМИ подняли тревогу по этому поводу.

Так что здравствуйте, поговорим о британском рае, как для местного населения, так и для понаехавших.

Пожалуй, все помнят видеокадры из Франции трехлетней давности — на них люди неевропейской наружности атакуют грузовики с огромными прицепами — таким образом в то время мигранты и попадали в туманный Альбион.

Их не останавливали ни колючая проволока с рабицей, наглухо перекрывавшая все подходы к Евротоннелю, ни огромное количество полисменов на обоих сторонах этого транзитного маршрута. Более того, их не останавливала даже просветка грузовиков рентгеновскими установками промышленного типа, для выявления незаконных грузов.

Потом пришла пандемия и перекрытие границ в Европе. Примерно в это же время окончательно оформился бракоразводный процесс по Брекзиту и попадать на благословенные земли Ее Величества стало очень проблематично. На время поток мигрантов почти остановился — но это только на время.

Здесь важно понимать реакцию британских журналистов. Сегодня население Британии — это почти 67 миллионов человек.

Еще десять лет назад их было менее 60 миллионов — и 95% прироста населения из этих семи миллионов дали именно мигранты.

Это не только появление новых разноцветных людей извне, но и увеличение рождаемости уже внутри национальных диаспор — и британское правительство открыто признает, что ассимилировать «новых британцев» в общество практически не получается.

Что еще важно понимать: инженеры, врачи и специалисты из Индии, Пакистана и стран Ближнего Востока не крадутся через Евротоннель. Они прилетают самолетами и селятся в отелях — на крайний случай, снимают жилье. Они стремятся войти в устоявшийся коренной социум, им крайне важно стать там своими.

Другое дело — неорганизованный поток «бешенцев». Эти люди моментально вливаются в диаспоры, которые, к тому же, часто поделены на землячества — и они вовсе не бегут сразу же устраиваться на работу. Они пополняют ряды неформальных этнических сообществ, основным промыслом которых давно уже стал бандитизм, торговля наркотиками, продажа оружия, проституция и прочие нехорошие штуки.

Самих британцев давно уже не удивляет намаз в пять часов утра по государственному (!!!) телевидению. Толерантное общество во всей красе — что тут говорить, если даже мэр столицы пакистанец по происхождению — и никого не удивляет чисто британское ФИО Садик Хан. Свободная страна, люто завидую британцам.

Всплеск преступности — это плата за свободу. Зато там любой может выступить в Гайд-парке и высказать любую идею — теперь осталось дождаться, когда хинди и пушту станут государственными языками. Тогда-то Британия точно расцветет. И опять люто завидую.

Но меня насторожило нечто другое.

Представьте себе картину, произошедшую пару дней назад: пляж на берегу Канала (так в Британии часто именуют пролив Ла-Манш), отдыхающие под зонтиками и загорающие на песочке — и вот прямо сюда причаливают несколько десятков весельных лодок, с которых высаживаются примерно шесть сотен мигрантов и моментально растворяются в близлежащем курортном городке.

Давайте представим себе такую картину где-нибудь рядом с Сочи. Или на любом берегу Крыма, не только на южном.

Во-первых, эту флотилию наши пограничники засекли бы еще на подходе к нашим территориальным водам — и уж точно ни один баркас не добрался бы до берега без разрешения и без чуткого присмотра кораблей и катеров Береговой охраны.

Во-вторых, им бы позволили причалить в строго определенном месте, а не абы где — и уже там началось бы нудное разбирательство: кто такие, откуда, с какой целью проникли на территорию Российской Федерации? А не воевали ли вы в рядах так называемой «умеренной оппозиции»? Нет? А давайте пробьем вас по базам, причем не только по нашим, но и сирийским — и там посмотрим, действительно ли вы те, за кого себя выдаете?

Вот так действует государство, имеющее не только суверенитет, но способность этот суверенитет отстаивать — скучно, скрупулезно, выясняя все детали и записывая их на специальном бланке. Естественно, сняв отпечатки пальцев и прочие ненужные в свободном мире подробности.

Что же мы видим на пляжах Ла-Манша? Напомню, что средняя скорость весельного баркаса — это примерно 6-7 километров в час по спокойной воде. Зона территориальных вод любой страны — это 12,5 морских миль или 22,5 километра, минимум три часа безостановочного пути на веслах.

То есть получается, что у британцев просто нет береговых радаров, кроме портовых и навигационных служб? И после этого правительство Ее Величества все еще настаивает на том, чтобы разговаривать с Россией с позиции силы?

Заметьте — юг Британии это не только пляжи, но очень серьезный морской трафик по Ла-Маншу, круглый год, 24 часа в сутки. Минимальная ширина пролива — 39 километров и все это пространство должно непрерывно контролироваться Береговой охраной Ее Величества. В конце концов, даже авария идущего мимо танкера может привести к такому ущербу, что мало никому не покажется.

Читая эту новость, так и представляешь себе дивизию Петровых и Бошировых, высаживающихся на британский берег — и даже не под сенью ночи, а прямо посреди дня, чтобы лучше было видно направление атаки.

И тут же вспоминается старый анекдот:

Разговор между крысой и выдрой:

— Слушай, выдра, мы же с тобой сестры, но меня все шарахаются, а тебя просто обожают. Почему???

— А это называется грамотным пиаром, сестричка.

Похоже, что вся нынешняя британская мощь — это просто пиар для папуасов. В том числе и для нас с вами, как бы это обидно не звучало.

Куда точнее звучит «британская немощь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх