На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Гринпис требует от России отказалась от атомной энергетики

– Мы требуем от Правительства приоритизировать развитие ВИЭ и, в частности, перенаправить государственные субсидии от атомных проектов на развитие чистых источников на основе энергии солнца, ветра, приливов, биогаза, геотермальных источников, малых ГЭС и накопителей энергии», – прокомментировал руководитель направления «Климат и энергетика» российского отделения Гринпис Василий Яблоков.

Ну как вам такое? Граждане вошли во вкус. Только за последние месяцы они требовали остановить в России мусорную реформу, призывали губернаторов регионов отказаться от поддержки федерального нацпроекта, одобренного Путиным, а самого Путина обвиняли в подмене понятий. И вот теперь Россия должна отказаться от АЭС. И это на фоне происходящего в Европе. И они даже не предлагают, а требуют!

Почему они еще не признаны иностранным агентом в России? Зачем нам вообще эта финансируемая США и ЕС антироссийская структура в стране?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх