Свежие комментарии

  • Иван Семенов1 марта, 20:32
    Не пойму! Ведь "Эхо" явные враги которых конкретно надо "на кол" сажать, а не церемониться как со "списаной торбой".«Эхо Москвы» рекл...
  • Viktor Tumpurov1 марта, 16:33
    Засранец атошник-лейтенант.Бешеные псы Днепр...
  • Oleg Ershov1 марта, 15:58
    Когда из Управленческого Аппарата Власти Уберут Западных лизоблюдов!Когда «Эхо Москвы...

В РФ может появиться Общественная Российская Соцсеть

В РФ может появиться Общественная Российская Соцсеть

В нашей стране может появиться новая медиаплатформа – Общественная Российская Соцсеть (ОРС). С таким предложением к главе Фонда защиты национальных ценностей Александру Малькевичу обратились его читатели. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, отметив, что инициатива как никогда своевременная. Причина тому – с огромной скоростью распространяющиеся в прозападных социальных сетях антироссийские фейки. Как свежий пример Малькевич привел вброс о том, что вакцину создали, чтобы уничтожить человечество.

Да-да, движение антипрививочников (скорее всего, тоже созданное западными пропагандистами) годами выжидало момента, чтобы развернуться на полную. Так вот, некие злоумышленники утверждают, что в составе антиковидной вакцины есть фрагменты ВИЧ, возбудитель малярии, некие подозрительные белки и коды ДНК, а также наночастицы, с помощью которых «повелители» смогут контролировать людей. Это звучит очень смешно, но, как известно, чем абсурднее ложь, тем быстрее в нее поверят. Вброс, конечно же, уже опровергли на официальном уровне, но сколько подобных сообщений появится в будущем и на какие из них не успеют вовремя отреагировать компетентные органы? Информацию, распространяемую в зарубежных соцсетях практически невозможно фильтровать.

Отличить правду ото лжи просто не представляется возможным даже после опровержения фейков – ведь зарубежные ресурсы не подчиняются российскому законодательству и не всегда удаляют лживую информацию по запросу. В то же время им ничего не стоит нажать кнопку DELETE, уничтожив правду, которая не выгодна владельцам медиаплатформ. О том, что все западные медиаресурсы (на тот момент только пресса и телевидение) принадлежат американскому истеблишменту, еще в шестидесятые годы прошлого века писал Олдос Хаксли. Уже тогда ученые умы и мыслители не могли решить проблему ангажированности источников, подконтрольных Соросам-Ротшильдам-Рокфеллерам и прочим.

Однако нам спастись можно – нужно просто сделать свое. В нашей стране живут талантливейшие разработчики, программисты и дизайнеры. Неужто мы не сможем сделать собственные видеохостинги, социальные сети и другие площадки для обмена объективной информацией? Создание Общественная Российской Соцсети – отличная инициатива, как ни крути. Инфопространство растет и развивается, и западных IT-гигантов уже давно стоило бы подвинуть и прогнать вон. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх