Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Всё есть, и "своя стратегия, и своя дипломатия в области вакцин"! Только вакцины нет!

Всё есть, и "своя стратегия, и своя дипломатия в области вакцин"! Только вакцины нет!

ВСЁ СВОЁ, РОДНОЕ! И чужого нам не надо... И кто это выдаёт такие перлы на-гора? Президент Макрон, к которому спиной повернулись французские медики при его посещении больницы?! Президент Франции, в которой сегодня снова почти 46 тысяч зараженных ковид за сутки?! Любовь блеснуть на саммитах - это его всё! Остальное - проза жизни, и она ему неинтересна. Скучно ему сильно дома и грустно. Никуда не поедешь из-за этой гнусной пандемии, никаких тусовок не проводится на выезде, никто теперь перхоть с пиджака не смахнёт... Одних уж нет на посту, а тот кто есть, и его не заметит, не только перхоть, и красавчиком больше его не назовёт...

Всё есть, и "своя стратегия, и своя дипломатия в области вакцин"! Только вакцины нет!

Он ушёл, но обещал вернуться!

Евросоюз планирует стать к лету лидером по производству вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции по итогам онлайн-саммита ЕС. Он подчеркнул, что Европа является единственным континентом, у которого «есть своя стратегия и своя дипломатия в области вакцин».

Да неужели? Значит на саммите ЕС ему есть что сказать миру, а во Франции своему народу - нечего. Дома мы только бла-бла умеем разводить и прятаться от протестов недовольных, а на саммите ЕС - и своя стратегия есть по вакцинации, и своя дипломатия в области вакцинации, и лидерство в производстве вакцин почти есть!

Стесняюсь спросить, а стратегия эта в чём выражается? Не в том ли, что чем больше Всевышний приберёт европейцев, тем меньше надо тратить средств и сил на закупку вакцины? И зачем тогда торопиться? Нет, торопиться не надо... Ведь Франция, да и другие страны Евросоюза НЕ СМОГЛИ СОЗДАТЬ ДАЖЕ ОДНУ ВАКЦИНУ ОТ КОВИД-19. Не получилось у них... И хваленная французкая "Sanofi" ничего не изобрела, и мощнейшая немецкая "BioNTech" не смогла сама её создать. Европа оказалась несостоятельной не только в создании вакцины, но даже в её производстве...

Всё есть, и "своя стратегия, и своя дипломатия в области вакцин"! Только вакцины нет!

У нас уже три своих вакцины! И мы были первыми!

«Европа станет к лету континентом, который производит самое большое количество вакцин от коронавируса», — цитирует ТАСС Макрона. По его словам, в кампании по вакцинации населения в ЕС имело место отставание, но «сейчас его удалось наверстать». «ЕС сможет производить достаточное количество доз, чтобы обеспечить свой коллективный иммунитет», — добавил французский лидер.

Отставание, извините, имело место не в кампании по вакцинации населения ЕС, а в разработке, производстве и даже закупке её для населения. Провал по трём фронтам - это уже не стратегия, а полный абзац! Извините... Что удалось наверстать? Где и когда это сейчас случилось? Почему никто об не знает. Только Макрона посетило такое "откровение"! У него всегда эти откровения случаются на международных саммитах! Как что скажет, так только диву даёшься до следующего! Наполеон-гигант, ни больше , ни меньше!

Всё есть, и "своя стратегия, и своя дипломатия в области вакцин"! Только вакцины нет!

Профиль-то какой!?

Вот непонятно одно, пока Макрон обещал и обещал, поднимал дух на его континенте и ратовал за неоспоримое величие европейцев, что он дома будет делать? У Макрона явно эта заготовочка речи была с собой, и написана она для него оптимистом. Но реальность на это как можно натянуть? Он давно из дома отпрашивался, чтоб посмотреть, что там за забором? Или пока жена не разрешает выходить, неспокойно ей за своего мальчика президента. Могут плохому не только научить, но и сделать что-то нехорошее. Волнения на улицах, протесты всякие.

Евросоюз находится в начале третьей волны распространения коронавирусной инфекции COVID-19, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ходе пресс-конференции в рамках саммита глав государств ЕС. «Мы в начале третьей волны в Европе», — цитирует РИА Новости фон дер Ляйен. По её словам, ситуация с распространением коронавируса в странах ЕС «вызывает серьёзное беспокойство». «Во многих странах ЕС инфекция вновь разрастается», — отметила глава ЕК. Глава Еврокомиссии добавила, что распространение COVID-19 в ЕС подчёркивает важность вакцинации.

Всё есть, и "своя стратегия, и своя дипломатия в области вакцин"! Только вакцины нет!

И где Урсула была во время такого прорывного монолога Макрона? Она слушала вообще его душеподъемное выступление? Может, конечно, выходила куда-то по делам или ещё зачем-то... Но нестыковочка налицо! Он всё так красиво расписал и наобещал, а она снова-здорова о проблемах, о недоступности вакцины, об отсутствии взаимности...

Еврокомиссия всё ещё не может достичь цели по обеспечению своевременного доступа к вакцинам от коронавируса для граждан Евросоюза. Отмечается, что для достижения данной цели необходимо внести изменения в текущий механизм распределения. Также сообщается, что для обеспечения своевременного доступа к вакцинам необходимы принципы взаимности и пропорциональности.

В общем, что об этом можно сказать? У них всё своё, родное и прекрасное будет вот-вот... Уже летом они, как жахнут по этому подлому вирусу, что замучил их всех совсем, своей "стратегией и дипломатией в области вакцин", что места живого на нём не останется. И нечего ему будет делать, этому ковиду, как просто подохнуть... И коллективный иммунитет в Евросоюзе появится со страху, не иначе... Ведь никто, никто кроме Макрона, не знал чем эту напасть лечить, а он догадался! Кто молодец? Макрон - молодец!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх