Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Гоношистые шепелявки обломились!Польша негодует: ...
  • Олег Помошников
    Хе-хе! Сам Узбекистан появился благодаря революции в России и жуликоватость узбекских большевиков.Не будь Советског...
  • алексей
    ну у РФ есть великая Армения...Эрдоган вытесняет...

Немецкий политолог Рар объяснил, почему чехи стали нервничать после высылки дипломатов РФ

Немецкий политолог Рар объяснил, почему чехи стали нервничать после высылки дипломатов РФ

Немецкий политолог Александр Рар объяснил истинную причину разочарования чешского руководства по поводу итогов их антироссийской провокации.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» Рар заявил, что дипломатический конфликт с Россией, организованный Чехией на основе голословных обвинений, провоцирует возникновение «очень серьезной и где-то взрывоопасной» ситуации. Изначально чехи претендовали на роль «запала» для начала масштабной дипломатической атаки на Россию. Выслав российских дипломатов Прага планировала инициировать подобные процессы во всех странах Евросоюза. Однако чешским планам не суждено было реализоваться.

«Чехи просили от Евросоюза поддержку и высылку российских дипломатов. Но Германия, Франция, Австрия сказали «нет». Чешское руководство просто разнервничалось. Думаю, у них злоба не на Россию, выславшую дипломатов в ответ, а на ЕС, который их не поддержал», – прокомментировал поступок Праги Рар.

Помимо этого, немецкий политолог сравнил чешских провокаторов с Михаилом Саакашвили, который в прошлом, будучи главой Грузии, принял решение атаковать Южную Осетию, надеясь на поддержку США. Однако в итоге был вынужден в одиночку противостоять России.

Эксперт добавил, что сейчас перед чехами возникает перспектива оказаться в одиночестве без реальной помощи США и поддержки ведущих стран Евросоюза.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх