Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Граждане очень гордой и «воюющей» с Россией страны стали лидерами по скупке жилья в Москве

Граждане очень гордой и «воюющей» с Россией страны стали лидерами по скупке жилья в Москве

Граждане Украины активно скупают квартиры в российской столице – Москве. В период с 20 апреля по 20 мая 2021 года Киев опередил Санкт-Петербург по спросу на недвижимость в Москве.

Такие данные приводит «Агентство инвестиций в недвижимость Москвы».

По данным брокеров, в апреле–мае Киев вышел на первое место среди 830 российских и зарубежных городов, которые интересовались покупкой недвижимости в Москве. На киевлян пришлось более 6 % региональных запросов на покупку московской недвижимости. Следом за Киевом идет Санкт-Петербург с долей интересующихся в 3,8 %.

Среди кинувшихся скупать недвижимость в Москве 99 % выбирали жилье, еще 1 % сделок пришелся на коммерческую недвижимость. Эксперты добавили, что ипотеку иностранцам в России не дают, поскольку это слишком рискованно для банков.

«Тренд на беспроблемные сделки как для жителей Украины, так и других близких нам стран, сохранится. Это связано, например, с тем, что ежегодно в нашу страну приезжает более полумиллиона граждан Украины, и они часто покупают здесь недвижимость.

Внесение США в список недружественных стран пока не привело к появлению каких-то препон в плане сделок с недвижимостью», – заявили риелторы.

1108

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх