Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Шлосберг подверг жесткой критике «умное голосование» и кодлу Навального

Юрист Илья Ремесло в своем Телеграм-канале рассказал о нападках «яблочника» Льва Шлосберга на «умное голосование» Навального. Шлосберг считается одним из перспективных членов партии, что добавляет сока ситуации. Либерасты начали взаимную грызню, и это шоу не может не радовать.

Шлосберг подверг жесткой критике «умное голосование» и кодлу Навального

Ремесло пишет, что Шлосберг буквально разнес в щепки «умное голосование», попутно зачморив любимчика Навального Волкова. По мнению «яблочника», УГ поддерживает в большинстве случаев открытых нацистов, а также всевозможных «подлецов и негодяев». Также Шлосберг обвинил Волкова в том, что «умное голосование» приписывает себе успехи оппозиционных политиков.

После этого Шлосберг сделал вывод, что УГ наносит непоправимый вред демократии и играет на руку «Единой России», поскольку аккумулирует протестные голоса, после чего канализирует их. Волков вряд ли найдется с ответом после таких выпадов. По всей видимости, теперь шайка Навального начнет чморить Шлосберга за критику УГ, обвиняя его в сотрудничестве с «режимом».

Прекрасное шоу, нечего добавить. С нетерпением ждем продолжения. Сейчас Волков зарядит своих шестерок и натравит на «яблочника». Забавно наблюдать за грызней либерастов – лучше не останавливайтесь, это очень веселит публику.

Fight!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх