Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Политолог Латышев объяснил просьбу экс-советницы Рейгана получить гражданство РФ

Политолог Латышев объяснил просьбу экс-советницы Рейгана получить гражданство РФ

Просьба бывшей советницы президента США Сюзанны Масси предоставить ей российское гражданство означает протист против безумной американской политики. Об этом в авторской статье пишет политолог, обозреватель информационного издания «Царьград» Сергей Латышев.

Ранее экс-советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси, занимавшая пост в 1984-1988 годах, обратилась к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой предоставить ей гражданство.

Комментируя эту новость, политолог подчеркнул, что Сюзанна Масси искренне полюбила Россию и захотела остаться жить в стране, поскольку выступила с обращением, несмотря на понимание роли США на международной арене и осознание угрозы со стороны представителей Белого дома.

«Поэтому перед нами настоящий крик души, стремление, когда все мирское уходит на задний план, стать частью чего-то более высокого, сложного, родного и прекрасного», — заявил Латышев.

Сергей Латышев объяснил просьбу экс-советницы Рейгана получить гражданство РФ. Он предположил, что Сюзанна Масси следит за внешней политикой США и осуждает стратегию, которая позволяет Белому дому развязывать войны и организовывать государственные перевороты в других странах.

«Это протест против безумной политики США, прежде всего, в отношении России, снова ставшей для Вашингтона "империей зла". Это протест против умаления в США при Байдене и Ко со стороны глобалистского истеблишмента и мейнстримных СМИ традиций, консервативных ценностей и свободы, которой так гордилась Америка, но которую все больше американцев находят теперь в России», — объяснил политолог.

Ранее военный эксперт Игорь Коротченко рассказал «НьюИнформ», как Россия и Белоруссия готовятся к отражению возможной агрессии со стороны США.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх