На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Героин – это торговая марка диацетилморфина, зарегистрированная компанией Байер

Героин – это, вообще-то торговая марка Байера. Думали продавать его как стимулятор. Зарегистрировали примерно в одно время с Аспирином. Но на героин возлагали куда бОльшие надежды.

Сейчас Байер злобно отстаивает свои права на Аспирин (остальные могут писать только ацетилсалициловая кислота или что-то собственное), примерно как французы права на Коньяк (у остальных – только бренди).

А про свои права на Героин почему-то скромно умалчивают.

Это заметка для восстановления критического осмысления действительности у тех граждан, которые верят, что огромные фармкомпании безгрешны и думают только о здоровье людей.

 

Медицина, получается, намеренно нас убивает и калечит?

 

Зачем нас принуждают пить алкоголь, курить и употреблять наркотики?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх