На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

А почему это обращение Киева пахнет рванувшей АЭС на Украине?

Украина запросила международную помощь НАТО на случай возможных крупномасштабных чрезвычайных ситуаций "разного характера", которые могут затронуть гражданское население, обратившись не куда-нибудь, а в Евроатлантический координационный центр реагирования на стихийные бедствия и катастрофы

Евроатлантический координационный центр реагирования на стихийные бедствия и катастрофы – это основной механизм НАТО по реагированию на гражданские чрезвычайные ситуации в евроатлантическом регионе. Его задача – координировать поступающие запросы и предложения о помощи в случае природных и техногенных катастроф.

Британский премьер и глава Еврокомиссии заявили, что "мир должен сохранять бдительность в ближайшие часы" в контексте ситуации на Украине.

Что на этот раз? "Диверсия от агрессора" на гражданские объекты, как предположил Александр Коц? @sashakots

Список оборудования, которое Украина запросила у НАТО на четырех листах на случай масштабных катастроф различного характера. Среди того, что Киев считает необходимым:

Краны, экскаваторы, пикапы, внедорожники, машины радиохимической разведки, мобильные лаборатории, системы поиска взрывоопасных предметов на глубине 0,6, 3 и 6 метров, генераторы, обогревательные пушки, баллоны с кислородом, индивидуальные дозиметры, снаряжение для подводных работ, антибиотики, перчатки, маски, различные медикаменты от ожогов…

Ну что, история со вторжением не сработала, включаем план Б: Россия готовила теракт на АЭС? Форсаж принятия Украины в НАТО? Тогда нужно быстрее признавать ЛДНР и ставить там свои базы.

В списке оборудования и средств, которые Украина запросила у НАТО:

❗️Инженерная техника (бульдозеры, краны, грузовики)

❗️Внедорожники

❗️Более 30 машин радиационной и химической разведки

❗️Оборудование для фильтрации воды, электрогенераторы

❗️Более 70 тыс. костюмов химзащиты

❗️Более 30 тыс. дозиметров

❗️Средства связи (20 тыс. радиостанций)

А почему это обращение Киева пахнет рванувшей АЭС на Украине?

Принимаются ставки на укроАЭС, которые англосаксы с украми собираются грохнуть, превратив во второй Чернобыль.

Лично я ставлю на Южно-украинскую и Запорожскую, ибо Ровенская и Хмельницкая слишком близко к "нашим западным партнерам" и эвакуированным посольствам стран НАТО. Там неудобно будет. А вот на границе с РФ – самое то, что "доктор" прописал.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх