На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Николай Стариков: Задача Украины — героически погибнуть, но как можно позже

Зеленский приговорил украинцев к смерти

 

В российском МИД заявили, что прошедший саммит ЕС показал, что Брюссель вместо урегулирования настойчиво подталкивает Киев к краю пропасти.

О причинах такого вектора политики рассказал политолог Николай Стариков.

«Киев толкают на край пропасти потому, что Евросоюз сам является инструментом внешней политики Соединённых Штатов Америки.

Ещё одним инструментом является НАТО. По большому счету НАТО и Евросоюз между собой похожи по своему списочному составу. Разница только в США и Канаде. По сути, те же государства и, даже, одни и те же политики.

Нынешний глава НАТО Йенс Столтенберг, относительно недавно был премьер-министром Норвегии. Когда-то он был одним из участников Евросоюза, а сейчас один из руководителей военного блока. Разница между НАТО и ЕС стирается. Европейские горе-политики действуют в интересах Соединённых Штатов Америки, ведут подстрекательскую политику, которая должна всячески продолжать и усиливать напряженность в Европе. При этом, не давая погаснуть вооруженному состоянию на территории Украины. Это их главная цель. Главная задача Украины — это воевать с Россией до последнего украинца и героически погибнуть в этом сражении, но как можно позже».

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх