Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Обеспокоились бы гражданской войной в своей стране-помойке. Кончился Пиндостан. Несите новый!Мэттью Палмер: Ва...
  • Анаит Оганесян
    это турки,а они хитрые политики.Мэттью Палмер: Ва...
  • Анаит Оганесян
    это турки,а они хитрые политики.Мэттью Палмер: Ва...

Почему западная Украина тонет в наводнениях

Почему западная Украина тонет в наводнениях
Почему западная Украина тонет в наводнениях

Разграбление страны всегда сопровождается какими-либо серьезными последствиями. По этим «маркерам» и можно сделать соответствующие выводы. Посмотрите сегодня на западную Украину, потонувшую в наводнениях. Те, кто думают, что это лишь стечение обстоятельств и природная аномалия в виде сильных ливней – глубоко ошибаются.

Понятно, что без дождей паводка не будет, но ливни идут каждый год, и что-то западная Украина не тонула. Причина ЧП в массовой вырубке леса. Да-да, деревья играют огромную роль в распределении влаги. И чем больше вырубается лесов, тем сильнее нарушается баланс экосистемы.

А варварские вырубки – прямое следствие «европеизации». Разве кто-то просто дает кредиты? Запад просто забирает мзду лесом, помимо простых процентов. Как выяснилось, Украина опередила все страны мира по объемам поставок нелегального леса в Европу. Впоследствии «кругляк» всплывал на мебельных производствах известных европейских компаний.

Масштабы вырубки действительно угрожающие, раз уже западная Украина наблюдает серьезный дисбаланс экосистемы. И ситуация будет ухудшаться – кто же остановит вырубку? Европейский бизнес плевал на проблемы Украины. Предприятиям нужно сырье, и чихать они хотели на экологический баланс «незалежной».

Что же никто не скачет по залитым водой дворам и улицам? Пусть продолжают, ведь им так нравится.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх