Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Акция «Свободу Навальному» проплачивается: за 500 рублей на лицо


Акция «Свободу Навальному» проплачивается: за 500 рублей на лицо

Сторонники Алексея Навального продолжают попытки дестабилизировать ситуацию в России. В марте они объявили, что организуют самый крупномасштабный митинг в истории страны. Вот только все идет к тому, что это мероприятие окончится полным провалом.

Чтобы на акцию в поддержку скандального блогера вышел хоть кто-то, россиянам даже предлагают деньги. Оплата проходит на месте. Заработать можно целых 500 рублей.

Акция «Свободу Навальному» проплачивается: за 500 рублей на лицо

На такие меры соратники Навального пошли из-за того, что им так и не удалось набрать заявленные 500 тысяч человек. Более того, им необходимо оправдаться за накрученные «голоса» на сайте «Свободу Навальному».

Неоднократно отмечалось, что увеличение чисел на карте происходит не поступательно, как это должно быть, а лавинообразно. Кроме того, когда счетчик прибавил 146 участников, на карте появилось четыре тысячи желающих.

Кстати, жадности навальнистам не занимать. Ведь если участников планируемого митинга задержат, то 500 рублей не исправят ситуации. Штрафы могут доходить до нескольких десятков тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх