Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Анатолий Вассерман:Чёрные грабители имеют значение

Анатолий Вассерман:Чёрные грабители имеют значение


В Соединённых Государствах Америки начинается новая прогулка по старым граблям. Под привычным лозунгом «чёрные жизни имеют значение».

В Миннеаполисе нарушитель ПДД неожиданно вырвался из рук полицейских опять в машину. Полицейская с четвертьвековым стажем работы криком предупредила его и коллег, что применит дистанционный электрошокер, но по ошибке выстрелила из пистолета. Нарушитель уехал, через пару кварталов потерял сознание и вскоре умер.

Открытым текстом уверяю: злым умыслом не пахнет. Такую гибель белого никто не заметил бы. Как никто не заметил бы смерть рецидивиста Флойда, будь он белым. Но год назад Байден по опросам проигрывал Трампу рекордно — четыре голоса против пяти. Политтехнологи нашли способ сплотить цветных избирателей вокруг представителя демократов. Сплотили!

Толпа — в основном негров — пару ночей подряд грабила магазины дорогой одежды, обуви, бытовой электроники… Полиция не вмешивалась.

Анатолий Вассерман:Чёрные грабители имеют значение

Открытым текстом напоминаю: в прошлом году Демократическая партия прямо запрещала подавлять беспорядки. После такого опыта полицейские вряд ли рискнут действовать без прямого письменного приказа.

Открытым текстом полагаю: приказа не будет. Управляющим Демократической партией плевать и на чёрные жизни, и на судьбу владельцев разгромленных магазинов.

Назначив президентом своего, да ещё и, какая удача, в состоянии нарастающей деменции, они взяли контроль над всеми деньгами мира.

Организаторы прошлогодних цветных погромов тоже не в накладе. Скажем, соосновательница движения BLM Каллорс прикупила миллиона за полтора особняк под Лос-Анджелесом. В районе, где один цветной на шестьдесят белых. Вырвалась из гетто. Теперь жизнь остальных чёрных не её мигрень.

Анатолий Вассерман:Чёрные грабители имеют значение

В середине XIX века промышленники Севера под видом заботы о рабах ограбили Юг, да ещё и захватили дешёвый доступ к сырью, ранее шедшему в Британию. А неграм после гражданской войны, как и сегодня, быстро показали их место! Запретили даже в одни с белыми сортиры ходить. Официально разделение отменили ровно через век после их гражданской войны. Задумайтесь об этом, когда вам опять ляпнут про рай прав человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх