Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Германия: военные насиловали сослуживцев и пели нацистские гимны

Германия: военные насиловали сослуживцев и пели нацистские гимны

В бундесвере процветает нацизм, а немецкие министры намеренно игнорировали это.

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр неоднократно негативно высказывалась о России и российской армии. При этом в вооруженных силах своей страны она не замечала неонацизма, процветающего в рядах солдат.

Примечательно, что об этом говорил председатель военного ведомства Андре Вюстнер, но он считал, что количество нацистов и ультраправых в немецкой армии так мало, что проблемой не является. Другими словами, знал, но игнорировал.

Потом стало известно, что расквартированные в Литве немецкие солдаты устроили неонацистскую пьянку. Они пели нацистские гимны и «серенаду» Гитлеру. Закончилось все насилием над сослуживцем.

Сексуальным издевательствам подвергся и другой солдат. Он был афганского происхождения, что, вероятно, не понравилось его товарищам.

Также появилась информация о секретном экстремистском чате немецких военных. Тогда Вюстнер снова заявил о единичных случаях, но наконец-то признал, что даже этого «слишком много». Правда, обвинил он во всем соцсети.

Да только это не исключает того, что позже у некоторых солдат нашли нацистские материалы, а сами они собирались применить силовые методы, чтобы «навести порядок».

Возрождение неонацизма в стране, где он зародился, это очень плохой знак, как и то, что в западных странах начинают перевирать историю и героизировать коллаборационистов.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх