Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Актёр-русофоб Серебряков вернулся на горячо презираемую им родину, сделав вид, что не уезжал

Актёр-русофоб Серебряков вернулся на горячо презираемую им родину, сделав вид, что не уезжал

Стало известно, что в Россию вернулся актер Алексей Серебряков, который уехал на ПМЖ в Канаду в далёком 2012 году, а в 2014 заявил о желании получить канадский паспорт.

Когда о смене места жительства артиста стало известно в прессе, он дал откровенно хамский комментарий:

«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Несмотря на отъезд, Серебряков в 2014 году снялся в кинофильме «Левиафан». Что это был за фильм, вы и сами помните, видимо, он соответствовал представлениям Серебрякова о России:

«Люди не нуждаются ни в кино, ни в телевидении. Их жизнь носит животный характер.

Они деревяшку у себя дома ровно прибить не могут, в уборной грязь убрать», – так он говорил в интервью когда-то.

А вот вернулся в Россию артист без особой огласки.

«То ли гражданство Канады так и не дали, то ли терпимости стало больше.

Сам он говорит, что его неправильно поняли: „Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить“. Ну ок», – прокомментировал российский журналист Александр Коц.

«Неправильно мы, значит, как-то поняли артиста Серебрякова. Ну ладно.

Хотя как можно неправильно понять эти слова про русских людей? Видимо, в Канаде зарабатывать труднее, чем России. В кино и сериалы, вероятно, не зовут, в Голливуд тоже. Приходится теперь страдать среди этих русских животных. Трагедия творческого человека», – пишет в своём Telegram-канале журналист ВГТРК Андрей Медведев.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх