На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Третья оборона моего тела от шмурдяка Гинцбурга

О первых двух оборонах я рассказывал на "Ньюсе" . Если интересно – можно погуглить.

Почему отказывался колоться? Потому что медсестра нашей амбулатории, которая зазывала на процедуру, не могла ответить на элементарные вопросы. Например, у меня отрицательный резус крови. Нас, таких чудиков, на земле 17%.

Как мой организм с таким-то резусом прореагирует на их "Спутник V", еще не прошедший всех клинических испытаний? Его даже ВОЗ не признала. Не получу ли я анафилактический шок, который у меня однажды случился в больнице от альбумина – элементарного кровезаменителя из аптеки. Враз останавливается дыхание и даже не можешь крикнуть: "Караул!", "Спасите!". Спасибо. Больше не хочу.

Медсестра замялась с ответом, и потому мы эту затею отложили. А что она может сказать в свое оправдание, если Минздрав таких исследований на проводит? Он гонит рекламу, а за "побочки" не отвечает.

И зовет колоться даже в торговые центры, где людям шлепают прививки как баранам – неизвестно кто и неизвестно чем. Без всяких обследований! Еду в маршрутке и узнаю, что на время поездки моя жизнь, оказывается, застрахована. А тут вкалывают тебе непроверенную жижу – и никакой страховки!

В понедельник звонит уже сама зав. амбулаторией Надежда Васильевна и приказным тоном зазывает: "Завтра – ЭпиВакКорона, через 2 недели – еще".

Отвечаю: "Летом перенес ковид в легкой форме, был на КТ и во всех компьютерах я есть. Мой иммунитет сейчас очень высокий". Она уже негодует: "А у меня план по вакцинации. Я должна провакцинировать каждого жителя поселка". Вот так. Вакцинация, по словам Путина, добровольная, а у них – план. При всем том, что вакцина – это же не лекарство, а средство вздрючить ваш иммунитет.

Каждое утро эта хорошая добрая женщина отчитывается о выполнении плана в Минздрав нашей Московской области. А министр – чья-то явная фаворитка С.Стригункова. По образованию… менеджер высшей категории. Далеко не медик. В вирусологии и иммунологии соображает, думаю, еще меньше меня.

А губернатор Подмосковья А.Воробьевмультимиллионер и царский любимчик. Ему тоже хочется перед Администрацией президента красиво выглядеть.

И для стимуляции стариков 60+ приказал заблокировать им соцкарты и без QRодов в общественный транспорт не пускать. Дескать, если не хотите колоться – сидите под "домашним арестом". И чихать ему на законы и Конституцию, если он – царский любимчик.

А тут случай с Владимиром Вольфовичем, который, по его словам, сделал аж восемь прививок. Теперь-то меня на их иглу со шмурдяком и на аркане не затащишь. Тем более как в рот воды набрали главные вакцинаторы Всея Русси Голикова, Попова, Мурашко…

Александр Головенко, антиваксер 1-й категории.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх