На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Отчего Запад так заегозил при словах Путина о геноциде русских?

Кроме Шольца уже многие лидеры потустороннего мира заявили, что никакого геноцида нет, что всё нормально на подведомственной им территории, ранее именовавшейся Украиной. Они поняли, что, произнося слова о геноциде русского населения, Владимир Владимирович зафиксировал факт наличия юридического основания для немедленного прекращения, этого самого геноцида.

Геноцид (от греч. γένος – род, племя и лат. caedo – убиваю) – форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.

Соседние страны обязаны принять меры, в том числе и военные, для того, чтобы прекратить геноцид. Всё в строгом соответствии с международным правом. Вот и почувствовали наши "партнёры", что их позиция резко ослабла, ибо киевский режим за годы накопил огромное множество фактов подтверждающих правоту Путина и закреплённых законодательно на самых разных уровнях. Массовые захоронения мирного населения, обнаруженные в ЛДНР ткже свидетельствуют о геноциде русского населения нацистким укрорейхом. От неожиданности шольцы и байдены только лопучут, что это им смешно. Особенно от немца любопытно слышать такую формулировку.

Наш МИД моментально почувствовал, что оппонет растерялся и теперь уже не выпустит западников – будет заставлять их говорить на эту тему, а на каждое слово наши будут тыкать их в факты.

Посмотрим, как скоро наша Дума примет обращение к Президенту Путину о необходимости прекратить геноцид русского населения.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх