Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Пан Зеленский и Белый дом

Пан Зеленский и Белый дом

– Алло, дякую, панове! Це Білий дім? Попросіть до телефону Джо!

– Ху из ит?

– Ха-ха, хорошая шутка! Це ваш Президент!

– Я спрашиваю, ты кто такой, шутник? Ху из ит?

– Ага, ху из ит? Це пан Зеленський! Президент великої і могутньої України, де живуть герої...

– Джо в душе, денег нет, даже не начинай клянчить! Вы нам по гроб жизни должны и там еще будете отрабатывать до второго пришествия! Чего надо?

– Мені б побачитися з Джо! Вийшла якась плутанина з цим Північним (Северным, ред.) потоком! Ви обіцяли...

– Лично я тебе ничего не обещал! Джо, ты помнишь Зеленского? Ну, ты там хотел земли прикупить и перевести себе на ранчо? Зачем тебе столько земли? Ну, вдруг там нефть есть, а ее за копейки продают. Нет? Не помнишь?

– Ну, як же не пам'ятає? Ми ж з його синочком все так полюбовно обговорили! Як таке можна забути? Нехай згадає, як ви в ресторані запалювали, а я з естради вас веселив! Ви тоді ще...

– Он не помнит! Еще вопросы?

– Зачекайте, так не можна! Білорусія нам бензин не дає, Росія газ, електрики немає, угля нет, ядерні електростанції ось-ось вибухнуть, а нам що робити?

– А до этого что делали?

– Слухали, що ви скажете, те й робили! З тим Боїнгом брехали, скільки могли, а ніхто Росію до нігтя не притиснув!

Крим відібрали, Донбас віджали, а від вас ні грошей, ні допомоги! Хоч би зброї підкинули безкоштовно, бо грошей немає, мамою клянусь! Ми б з тією зброєю росіян швидко викинули з Донбасу, Крим би повернули...

– Так, стоп, помолчи минутку, дай мозгами раскинуть! Оружия? Это можно! У тебя как там, вояки-то еще остались? Знают, с какой стороны ракету порохом заряжают?

– Ображаєте? У мене стільки генералів з полковниками, що хоч зараз в бій! Правда, вони теж грошей просять, а грошей немає! І Солдати просять! Всі просять, а де я їх візьму, якщо ви не даєте?

– Слушай, а работать не пробовали? Ладно, вопрос риторический! С оружием поможем, это я тебе лично обещаю! Ты пока там в кучу собери всех, кто еще воевать хочет, и мне координаты сбрось, куда оружие доставить! Только отбирай самых-самых, на всю башку отмороженных, которых сам боишься! Сделаешь? Не подведешь, Зеленый?

– Зеленський мене звати, але це не важливо! Спасибі величезне від усього українського народу! Прямо зараз накажу генералам вибудувати армію з усією технікою, як для параду! Записуйте координати! Значить, як до Києва з півдня заходиш, бери правіше, орієнтуйся на куполи, а там велика площа буде...

– Не трынди, Зеленый! Как будет все готово, сообщай! На созвоне!

<прошел час>

– Це знову я, Зеленський! Люди зібрані, танки начищені, як у кота... ну, помили їх! Люди най-най, прямо в бій рвуться, ледве стримую! Чекаємо допомоги зброї і відразу в наступ до повної перемоги над агресором!

– Готовы, говоришь? Это хорошо, давненько такой удачи не было, чтобы все и сразу! Боширов, координаты записал? Отправляй ракету!

– Ракету? С дуба рухнул, Петров?

– Согласен, лучше две, чтобы зря людей от дела не отрывать! Есть возможность разом от всей нечисти на Украине избавиться! Глядишь, у страны шанс появится выжить!

– Стійте, який Петров, який Боширов? Я в Білий дім потрапив?

– В белый или в черный, значения не имеет, Зеленый! Но попал ты конкретно! Боширов, наводи! Заряжай! Отбегай! Слушай, а они попадут? Координаты, если честно, так себе!

– Не боись, там новейшая головка самонаведения, хорошего человека от нацика отличает на раз, не промахнется! Эх, удачненько мы в Белый дом заскочили! Я тебе говорил, тут шпили всем шпилям фору сто очков дадут, а ты сомневался! Ну, теперь куда дальше?

– Как приказали, так и едем – в Швейцарию!

– Может, в Данию по пути заскочим? Там интересные дела намечаются, нужно помочь!

– Слушай, Боширов, всем не поможешь, опоздаем в Швейцарские Альпы, получим по загривку!

– Не боись, Петров, весь русский мир на нас смотрит с надеждой, не можем подвести! К тому же, самое время поляков прищучить!

В Киеве анонсировали телефонный разговор Зеленского и Байдена

Ранее СМИ сообщили, что администрация президента США Джо Байдена передумала проводить встречу с украинским лидером Владимиром Зеленским перед переговорами Байдена и российского президента Владимира Путина.

Напомним, Зеленский заявил, что действия Байдена в последнее время ослабляют уверенность Киева в непоколебимой поддержке со стороны США. При этом он сказал, что США – «образцовая цивилизация, образцовая демократия в мире».

Также Зеленский сравнивал отказ США от санкций против оператора «Северного потока – 2» Nord Stream 2 AG с «уловками» американского баскетболиста Майкла Джордана.

Кто знает, по какой причине Белый дом передумал разговаривать с Зеленским? Думается всякое, но традиционно, если нет других объяснений, ищи поблизости Петрова и Боширова, внимательно оглядывающих шпили Капитолия.

Нашему народу палец в рот не клади, откусит по самый локоть, потому что нечего грязными руками пакостить. Если наш народ в ответ на американские санкции начинает шутить и смеяться, стало быть нет в нас больше испуга, а есть уверенность, что Россия супротив любого супостата выстоит, сдюжит и на зависть всему миру расцветет, как яблони по весне!

С другой стороны, вдруг снова передумают? У нынешнего Президента США столько разных мнений и желаний в голове, что уследить невозможно. Настроение переменится, вспомнит о президенте незалежной и захочется ему задушевного разговора под сало с горилкой. Все бывает в этом мире, кроме, собственно говоря, самого мира! Не живется людям спокойно! И чем богаче, тем желаннее война, но желательно чужими руками. И как это пожар погасить, если Петров и Боширов одни, а их много? Срочно нужно курсы открывать на тему "Умиротворение по методу Петрова и Боширова"!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх