Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Машина смерти... 90-е как парад западной скупости.

Всё-таки 90-е годы – это удивительный пример какой-то тотальной подлости и пакости. Всё-таки действительно удивительно подлое это было время. То, что вытворяли туземно-аборигенные злодеи, это хотя бы понятно. И челядь у этих карикатурных злодеев была такой же смешной, убогой и пошлой. Но и Запад был хорош!

Машина смерти...
90-е как парад западной скупости.

Эти западные…провернули с нами наивыгоднейшее для себя дельце, невероятных размеров аферу, но до чего же они оказались скупыми!

Наши туземные дикари буквально на блюдечке принесли им триллионы коррупционных, наворованных долларов, почти полностью разоружились, почти ликвидировали смертоноснейшее наше оружие, за бесценок сбывали стратегически важные ресурсы и технологии, но эти западные черти почти ни цента за это не заплатили.

Если вспомнить, как эти скупые и не способные к великодушию животные цедили эти меленькие и скудные кредиты для убогонького и тупого ельцинского режима, какую мерзкую гуманитарную помощь они подбрасывали нам, то становится даже смешно.

Бесчеловечный, системно-расистский и даже системно-фашистский Запад – это удивительный феномен! Это машина смерти. Видимо там, на Западе, ловят кайф не только оттого, что им удается повергать своих противников, но прежде всего оттого, что удается сделать это за их же счет.

И все это с каким-то чудовищным лицемерием! Запад абсолютно не способен к щедрости, великодушию. Надеюсь, мы это очень хорошо поняли.

А вот постсоветские украинцы так и не поняли до сих пор. Им за сдачу по-настоящему значимого, стратегического, бесценного подбрасывают смешные кредиты, исчисляемые сотнями миллионов долларов. Кредиты! Их ещё отдавать придется. А экосистемы Карпат и Полесья уже будет крайне сложно, если не невозможно, восстановить. Но тупые украинские аборигенные власти продолжают отдавать за долю малую то немногое ценное, что у них еще осталось. Надеясь, видимо, на некое западное великодушие. Наивные.

Запад – это бесчеловечная империалистическая машина, от которой ничего хорошего не дождешься. Мы это хорошо почувствовали на собственной шкуре в проклятые 90-е. В отношении Запада не должно быть ни малейшей сентиментальности. В отношении Запада не должно быть ни малейшей пощады и жалости. Абсолютные прагматизм, беспощадность, жесткость. Только так, и никак иначе. Хватит очень дорого платить за идиотские иллюзии!

Обмани западника, обведи вокруг пальца англосакса. Если этого не сделаешь ты, то он обязательно, не сомневайся, сделает с тобой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх