Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Мытищинские самураи

Мытищинские самураи

Как вы думаете, часто можно увидеть меч в современности вне исторического фильма или фестиваля реконов? При разбойных нападениях ножи и мечи идут в ход не реже автоматов и пистолетов, как поведает вам опытный опер.

Воскликнув, как положено самураю "кацу и банзай", немного повременившие с сезонным харакири, современные самураи вложили клинки в ножны и направили свои самурайские стопы в подмосковные Мытищи. Было это в эпоху Крым наш, зимой 2014 года.

Облюбовав себе богатый дом, самураи, складывая подбадривающие себя хайку, решили заняться разбоем и грабежом, как их достойные предки. Ворвавшись в дом, самураи грозными криками и искусными взмахами грозных катан привели в ужас хозяев, связали их и начали грабёж. Они хотели взять коку риса, но смогли удовольствоваться лишь сейфом с деньгами, драгоценностями, с презрительной усмешкой, они завернули в наволочки японскую бытовую технику, стоимостью недостойной самурайской чести и скрылись в совершенно неизвестном направлении. Свою честь они оценили в 2.5 миллиона рублей, ровно столько стоило похищенное.

Пропивая свою честь местным крепким саке и пытаясь получить удовольствие от местных неумелых гейш, самураи яростно кляли свою судьбу и слагали всё больше хайку.

Но, местное кэйсацусё не дремало и вскоре, по наводке вездесущих стукачей, а скорее по сломанным по дороге ладонями кирпичам и мастерски перерубленных волшебными катанами сакур, самураев выследили оперативники.

Катаны не впечатлили полимилиционеров, они быстро показали самураям, что боевое самбо и Макаров покруче любого кен-дзюцу и отволокли узбекских самураев в темницу. Там они сыграли на рояле и по пальцам их пробили, а больше по печени и почкам полицейским дзюттэ, после чего самураи стали давать показания: самураи у себя на островах Узбекистана уже грабили тамошних крестьян. Так самураи поняли, что в Мытищах бусидо не работает.

Ножики на картинке из материалов дела.

Мытищинские самураи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх