Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Почему Путин стесняется сказать прямо?

Почему Путин стесняется сказать прямо?

Вот все сейчас пытаются догадаться, разгадать смысл слов и намеков Путина, что будет делать Россия, если Украина попрет на Донбасс. "Вот когда то он так говорил, а потом эдак, а это может значить что...", ну и так далее. Все в меру своих способностей пытается представить себе, как Украина будет лишаться своей государственности...или не будет.

Я вот не понимаю, а что мешает российским властям и Путину в частности сказать прямо: если ВСУ попрут на ДНР и ЛНР, то российские войска перейдут границу для развода сторон и принуждению Украины к миру.

Почему вот так вот четко не сказать? Во-первых, это может предотвратить войну, а во-вторых...

...не сделать это невозможно после того, как на Донбассе 600 000 людей получили российское гражданство. Вы скажете, может быть можно и ничего не делать, но наблюдая за нацистами-бандеровцами всушниками есть понимание, что если ничего не делать, то на Донбассе начнется реальная жесть и тут уже Россия потеряет лицо, авторитет, и все что к этому прилагается окончательно.

Реклама

Даже сейчас уже многие с обидой говорят, что сколько можно мучить жителей Донбасса не говоря ни "да" ни "нет". И от поддержки Россия не отказывается и плотно под крыло не берет. А за это время там рождаются дети и уже умереть успевают не видя мирного неба над головой.

Это реально жесть.

Но еще большая жесть начнется, когда нацисты войдут в Луганск и Донецк, а российские войска останутся на российской границе.

Т.е. какой вариант не рассмотри, игнорировать эскалацию конфликта не получится, но если сказать об это открыто, то можно даже избежать этого с высокой долей вероятности.

Так почему Путин не скажет об этом открыто и прямо?

Ссылка на первоисточник
По Северо-Крымскому каналу потекла вода – дамба рушится

Картина дня

наверх