На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Ход демилитаризации Украины. Кастрированный доберман укрорейха

Статья является прямым продолжением первой записи

Данные в исходной таблице начинаются с 07.04.2022 и на данный момент заканчиваются 17.04.2022 г. Имея среднее значение уничтоженной боевой техники ВСУ за сутки и имея оставшееся её количество, получаем оставшееся количество дней до полной аннигиляции техники ВСУ и ориентировочную дату этого события – День "Z".

Данные для анализа о количестве уничтоженной техники, так и о её количестве на начало СВО, взяты исключительно из официального телеграмма МО РФ.

Две уничтоженные ЗРС С-300, поставленные на Украину чехами, в статистику не включал. Вся остальная информация о поставках тяжелой военной техники имеет статус "хайли лайкли".

Количество сбитых БПЛА, по данным МО РФ, сегодня превысило "стартовое" количество, поэтому в таблице теперь всегда будет равное.

Для лучшего понимания динамики демилитаризации, свел результаты в таблицу:

С момента начала СВО, российская армия сократила общее количество украинской военной техники в 4 раза, а боевой – в 5 раз.

Как видно, самому жесткому изничтожению на текущую дату подвергся бронетанковый доберман Укрорейха, коего осталось всего 5% от первоначального количества.

Работают наши люди. Кто бы что не говорил.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх