Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Легализация извращений на марше: Педерастия теперь не болезнь, очередь за педофилией

Мы все знали, Друзья, что педерастия и прочие извращения, включая ампутацию половых органов, это была всего лишь ступенька к педофилии и её ввод в норму на западе был лишь вопросом времени, прежде чем они разыграют свою педофильскую гордость.

Легализация извращений на марше: Педерастия теперь не болезнь, очередь за педофилией

А между тем, прогрессивный бельгийский поэт считает, что "Люди должны принять это, так как педофилия присутствует в каждом из нас ", что мол де "каждого человека иногда привлекает невинность и молодость", и что, как она думает, "Я думаю, что очень опасно демонизировать и заставлять замолчать педофилов".

Если кто-то, Друзья,после вывода педерастии из реестра болезней ВОЗ сомневается в том, что та же ВОЗ рано или поздно нормализует педофилию, то, думаю, их будет ждать очень горько разочарование во времени, которое наступит очень скоро, раньше, чем могли предполагать самые смелые прогнозы.

Подписывайте петицию, Друзья, о выходе нашей и без того многострадальной Родины из этой бесовской организации, которой управляет семит посредством хамита. (Все ссылки в телеграм-канале)

Легализация сексуального насилия над детьми реальна. Теперь педофилия классифицируется некоторыми как сексуальная ориентация, а педофил-это просто "человек, которого привлекают несовершеннолетние".

Легализация извращений на марше: Педерастия теперь не болезнь, очередь за педофилией

"Стигматизация и стереотипизация людей, которых привлекают несовершеннолетние, разжигает страхи людей, которых привлекают несовершеннолетние, специалистов в области психического здоровья…

В пятом издании Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам, Американская психологическая ассоциация (APA) провела очень четкую грань между педофилией и педофильским расстройством:

"Педофилия относится к сексуальной ориентации или сексуальных предпочтений, лишенных завершения, в то время как педофильское расстройство определяется как принуждение и используется в отношении лиц, которые действуют в соответствии со своей сексуальностью."

Согласно Антидиффамационной лиге, Друзья, повесить педофила, виновного в изнасиловании ребенка, является антисемитизмом и ничем иным.

Легализация извращений на марше: Педерастия теперь не болезнь, очередь за педофилией

"Сегодня, 106 лет назад, в Джорджии антисемитской толпой был линчеван Лео Франк. Его убийство было вызвано повсеместным антисемитизмом того времени, и его история напоминает нам, почему мы должны продолжать нашу борьбу с этой ненавистью сегодня.", – пишет ADL на площадке Дорси, которая решила что сие не есть ложь и не стала удалять твитт.

А между тем, на судебном процессе по обвинению Лео Макса Франка в изнасиловании и убийстве 13-летней Мэри Фэган в 1913 году в Атланте, штат Джорджия, Франк был признан виновным и приговорён к смерти, но был помилован губернатором, а затем выкраден из тюрьмы и повешен группой возмущённых граждан.

Как сообщает об этом Википедия, идущая рука об руку с ADL, "линчевание Лео Франка выявило проблему антисемитизма в США и привело к созданию Антидиффамационной лиги.".

Вашем вниманию, Друзья, пеакция людей на педофильский нарратив на площадке Дорси.

Легализация извращений на марше: Педерастия теперь не болезнь, очередь за педофилией

-Вспоминая Лео Фрэнка – убийцу-насильника, который пытался повесить свое преступление на какого-то случайного черного парня, а затем получил именно то, что заслуживал.

АДЛ, твои дни сочтены, уровень знаний гоев достигает критической массы.

-Он изнасиловал и убил ребенка. А потом попытался свалить все на чернокожего мужчину.

-Его линчевала толпа антипедофилов. Странно, что вы назвали их антисемитскими.

-Если я следую вашей логике, то изнасилование-это семитизм? Вот это безумие.

PS: Чувствуется, как кто-то поднимает педофильский нарратив в обществе.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх