Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Любовь со скотиной и небоевые потери

Любовь со скотиной и небоевые потери

Письмо сержанта морской пехоты Пита Поттера из Афганистана брату в Техас

4 февраля 2021г. президент США издал меморандум (TAB A), предписывающий агентствам и департаментам США, которые работают за рубежом, усилить активность в продвижении прав сексуальных меньшинств. Им предписывается оказывать помощь местным властям в разработке специальных программ по продвижению и закреплению прав ЛГБТКИ+ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансвеститы, квиры, интерсексуалы и другие) за рубежом.

Распоряжение в полной мере относится к зарубежным войскам США.

Привет, братишка!

Извини, что на моей страничке размещена реклама трансвеститов. Я не могу очистить компьютер от этих тварей, они лезут везде. Эти подонки даже дистанционно включают мой комп по ночам и показывают свои долбаные прелести. Когда вернусь домой, я первым делом куплю дробовик и наведаюсь в их штаб-квартиру в Калифорнии.

Так вот, Билли, дела у нас не ахти. Как говорится, растут небоевые потери. После того как Обама разрешил в армии любовь со скотиной, стало совсем кисло. Нашего с тобой земляка Рыжего Роба ударил копытом афганский ишак, с которым он хотел вступить в близкие отношения. И ведь в какое место ударил! Рыжего оттащили в госпиталь в Кабуле, и он теперь не сможет стать отцом.

Но это просто мелочь по сравнению с тем, что произошло со старшим сержантом Джоном Фуллом. Вообще-то Фулл всегда был придурком, потому и выслужился. Однако мы не знали, что он настолько дурак. Короче говоря, Фулл стал приставать к верблюдице и не заметил, что за ним наблюдает её муженёк, главный верблюд местного стада. Не хочу тебе описывать, что стало с Фуллом, когда муж верблюдицы предъявил претензии. Как говорится, мама мия. Разница в весовых категориях привела к тому, что наш герой находится сейчас в реанимации.

В общем, ситуация тупая. Приставать к афганкам нельзя, сразу получишь пулю между лопаток, а с домашним скотом лучше не заигрывать. Дикари!

И на этом испытания не заканчиваются, братец!

Только что нам пришло распоряжение Старого Джо, которое зачитали перед строем. Оказывается, мы теперь не только должны терпеть пидоров и лесбиянок в наших рядах, но и защищать их по всему миру. Ты представляешь?! Старый Джо так и написал: продвигайте, мол, их права, не жалея своих жизней. А если какой-то беженец окажется геем или трансвеститом, то открывайте перед ним ворота нашей Америки, суйте ему в зубы зелёную карту. Подозреваю, что теперь в лагерях для беженцев эти ЛГБТ начнут размножаться со скоростью урагана.

Кстати, Джо прислал новые обозначения – ЛГБТКИ. Что такое ЛГБТ, я с грехом пополам выучил. А кто такие К и И ? Наш лейтенант пытался нам объяснить, что это квиры и интерсексы. Вроде как квиры – это которые ещё не определились, люди они или скоты, а интерсексы – это те, про кого врачи не могут понять, что они такое. Только разъяснения лейтенанта мы не очень поняли, потому что раньше он был бабой, а потом сделал пластическую операцию лица, которая стянула рот. Теперь он общается только междометиями, а команды отдает рёвом. Хорошо, что мы к рёву в армии привыкли, можно и без слов.

А недавно к нам тут приезжала какая-то делегация из Лос-Анджелеса, предлагала перелицевать половые органы за счет министерства обороны. По программе достижения равенства между голубыми и нормальными.

Из наших морпехов никто не согласился кроме военной медсестры Джинны. Она решила стать мужчиной назло своему муженьку капитану Блатнику. Ну и пусть сами разбираются. Раньше Блатник напивался и бил по субботам леди, а теперь будет бить джентльмена.

Только ты не беспокойся, братец, я на эти шутки не поддамся, хотя и агитируют нас со всех сторон. Такое впечатление, что в Пентагоне сначала решили сделать всю армию трансвеститами, а потом двинуть ее в поход для перелицовки всего мира. Однако честно тебе скажу, эти перелицованные – вояки хреновые. Особенно бывшие бабы. Как только душманы начинают стрелять, эти перетянутые садятся на корточки и закрываются подолами. Откуда у них подолы? Они им разрешены специальным указом зам. министра обороны. По программе уравнения в правах.

Зато бывшие мужики – просто злобные твари, их не удержать. Поверь, братец, самый отмороженный гангстер в нашем Хьюстоне им и в подмётки не годится. Видать, в них соединилась мужская сила с бабской стервозностью. Я так понимаю, это новый вид устрашения противника.

Ну всё, братец, заканчиваю. Передай привет мом и дэду. А Молли скажи, чтобы ждала. Я вернусь, и мы будем делать маленьких американцев без всяких программ перелицовки или ещё чего отвратительнее.

Твой Пит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх