Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Кедми назвал «полным маразмом» идею Зеленского о вступлении Украины в НАТО

Кедми назвал «полным маразмом» идею Зеленского о вступлении Украины в НАТО

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что конфликт в Донбассе не решить без участия НАТО, является авантюрой и ложью, граничащими с маразмом. Об этом заявил израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Кедми подчеркнул, что пока заявление президента США Джо Байдена о помощи Украине расходится с делом, а сам факт разговора лидеров двух стран украинцы превратили в национальный праздник.

«Байден сказал, что США будут поддерживать Украину. Но ничего нет. Кроме самого разговора, который украинцы превратили в национальный праздник. Но Байден ничего Украине не дал. Он не предложил даже вакцину. Денег не обещал. Но выразил свою симпатию. Но это преподается на Украине как величайшее достижение», — заявил он в эфире ITON.TV.

Эксперт отметил, что идея Зеленского решить конфликт в Донбассе вступлением Киева в НАТО является дикой и доходит до полного маразма.

«Зеленский выступил с дикой идеей. Дошел до полного маразма. Он говорит, что вступление Украины в НАТО решит конфликт. Ну он выдвинул теорию, что без НАТО конфликт (в Донбассе – прим. Ред.) не решить. Это авантюра и ложь Зеленского. Якобы Украина завтра будет в НАТО, и тогда….

Украины не будет в НАТО ни завтра, ни послезавтра. Да и Зеленского не будет. А вот сама по себе Украина останется – и с НАТО, и без НАТО», — резюмировал Кедми.

Украинская сторона ранее заявила об обострении ситуации в Донбассе. В ответ на заявление Киева Луганская и Донецкая Народные Республики (ЛДНР) подчеркнули, что ВСУ совершают провокации в отношении ополченцев, что побуждает последних на ответный огонь. Вместе с тем в ЛДНР неоднократно заявляли об обнаружении военной техники Украины в населенных пунктах и минировании территорий.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх