Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Sina: американцев ждет жесткий ответ при переходе границ России

Sina: американцев ждет жесткий ответ при переходе границ России

Провокации западных военных вблизи с границами России участились за последние месяцы. Технику НАТО все чаще замечают недалеко от российских границ. Китайские аналитики утверждают, что Кремль дал на подобные действия жесткий ответ. Издание "ПолитРоссия" предоставляет перевод статьи.

"В ситуации, когда внешняя среда не очень дружелюбна, Россия для обеспечения своей безопасности не только укрепляет свой оборонительный потенциал, но и принимает ряд жестких мер", — сообщили эксперты Sina

Китайские специалисты сообщили, что Кремль неоднократно говорил о готовности применить оружие при необходимости. Недавно эти слова были подтверждены действиями. Российская армия провела большие учения недалеко от российско-украинской границы. Это серьезно обеспокоило Запад.

"Если какая-либо страна осмелится вторгнуться на российскую территорию, то контратака РФ определенно не будет мягкой", — сказали китайские обозреватели.

Действия Кремля сильно повлияли на США. Например, Вашингтон не стал отправлять свои эсминцы в акваторию Черного моря. Вместо американцев это сделала Британия. Эксперты Sina подчеркнули, что если НАТО решится пересечь границу России, то их будет ждать жесткий ответ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх