На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Зачистка от нацистов завода имени Ильича в Мариуполе



Кадры зачистки завода имени Ильича в Мариуполе. Снято с дрона.
Сам завод вчера перешел под контроль армии ДНР. Большая часть личного состава была убита, ранена или попапала в плен. Остатки бежали на "Азовсталь" или рассеялись, пытаясь слиться с гражданским населением и вырваться из города.


Основной очаг сопротивления в Мариуполе – район Азовстали. Также бои идут в Приморском районе, где продолжается зачистка, а также в жилой застройке Левобережного района прилегающей непосредственно к восточным окраинам "Азовстали".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх