Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

На расстоянии нескольких световых лет от ЕС

На расстоянии нескольких световых лет от ЕС

Украинцы раздосадованы словами президента Эстонии о том, что Украине не светит вступление в ЕС. Издание «Украинская правда» (это газетка, организованная Гонгадзе, которому потом при Кучме голову отрезали) опубликовало гневную статью, посвященную высказыванию президента Эстонии Керсти Кальюлайд.

Как заявила Кальюлайд, Украина находится «на расстоянии нескольких световых лет» от выполнения необходимых критериев для членства в Евросоюзе. Вот так это звучало в контексте:

Все прогнозы базируются на предыдущем опыте. К сожалению, за пять лет я не увидела приближения Украины к выполнению Копенгагенских критериев. Украина на расстоянии нескольких световых лет от их выполнения…

Публикация вызвала активный отклик украинских читателей:

«Очередная провидица… У каждого свой путь, и нам незачем слушать очередное карканье (извиняюсь, поучение)», – комментарий пользователя Volodymyr Tomchuk.

«Это уже личное мнение. При всех проблемах, не пристало президенту целой страны так себя вести. Даже если эстонскому инвестору что-то было не так на Украине», – выразил мнение Bogdan Kovalenko.

«Какое-то существо что-то тяфкнуло про «световые годы», зато в ее стране все плотно купила Россия. Пусть молчит в тряпочку», – возмутился Тарас Сергиенко.

«В Эстонии своих проблем выше головы», – указал Liubomyr Ivanovych.

Как видите, майданные патриоты продолжают свято верить в ЕС, и никакие «карканья» недосягаемых союзников им не указ, и 7 лет скаканья на граблях ничему свидомых не научили. И украинцы как-то забывают, что эта мадам находится в списке кандидатов на пост главы НАТО. А она потом сможет сказать, что ведь предупреждала.

Кстати, об эстонцах. Они хотя бы смогли обменять свой суверенитет на бабки из Брюсселя. Украина же поломала старую систему, потеряла рынки, почти потеряла транзит — и ничего не получила взамен.

Хохлы это гении нашего времени, конечно.

PS. Базируясь на скорости разбегания галактики, можно примерно прикинуть, когда Украина выполнит необходимые для вступления в ЕС Копенгагенские критерии «через несколько световых лет» — это произойдёт не раньше чем через 5000 календарных лет.

Неудивительно, что каклов бомбит.

А тут еще вчера в 1/8 финала чемпионата Европы по волейболу сборная России победила команду Украины со счетом 3:1. Ааааа, какая боль, какая боль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх