Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Мясник ласков со свиньёй перед забоем: как США толкают Украину к заведомо проигранной войне

Мясник ласков со свиньёй перед забоем: как США толкают Украину к заведомо проигранной войне

«США нам поможет» — самый популярный тренд УкроСМИ. В то же время президент Руины уже заручился 100500% поддержкой от США и НАТО, но в атаку идти боится, попросил гарантию эвакуации

Чтобы окончательно убедить Зе в реальности помощи, в гаранты записался и Atlantic Council — это такое место независимой аналитики НАТО, в котором заседают бывшие дипломаты специализирующиеся по России, с корочками от ЦРУ или MI6, Яркий пример — Андерс Ослунд, который был дипломатом в Москве, потом легально — советником у Гайдара, Кучмы и Акаева, а нелегально оказался штатным сотрудником ЦРУ.

К чему это я? А к тому, что в области политтехнологий и аналитики Atlantic Council — силу имеют, правда, если ей не противостоит более грамотная сила. А в области вооружений, военной тактики и искусства — нет. На то есть другие аналитики и стратеги в Пентагоне.

«Военная помощь» Украине, о которой пишет Atlantic Council — по сути фикция, сложенная из красивых картинок и характеристик.

В реальности это стоит больших денег не только за военную технику, но и за обучение персонала, по авиационным комплексам — лётного и технического. Плюс создание материально-технической базы.

Короче, длительное время и большие деньги, которых у Украины стоящей на пороге войны попросту нет.

Лендлиз? Во времена Второй мировой — авиатехника была намного проще, поэтому переобучение на неё было быстрее. Вспомним Александра Покрышкина и его самолёт — Bell P-39 Airacobra.

Сейчас техника намного сложнее и переучивание — может не дать результата (памяти асса ВВС США Эрика Шульца — посвящается)

Поэтому в статье Atlantic Council пять ложных посылов:

1. Дорогая авиатехника (обучение, МТО и пр.) Кто будет платить за лузера и должника МВФ, против которого сделали ставки европейские СМИ?

2. Лендлиз вместо программ обучения, которые США как правило проводят с теми, кто покупает F-15.

3. Восемь E-2C-2000 Hawkeyes. Американский палубный самолёт ДРЛО — у Украины есть авианосцы?

4. Двенадцать танкеров KC-135R — А украинские ВВС готовятся к межконтинентальным перелётам или к проведению NASCAR в небе Украины?

5. JASSM?! Эту новую крылатую ракету США даже своим союзникам не поставляет. А Украина кто?

Atlantic Council, рассказав сказочку украинцам, выступил не в роли гаранта, а в роли мясника, который ласков со свиньёй перед забоем… Говорят от этого мясо и сало вкуснее получаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх