Свежие комментарии

  • Татьяна Котова
    Гозману просто надо принять свой проигрыш и уйти с политической сцены. Эти товарисчи нафиг никому не нужны!Гозман: оппозицио...
  • kon
    Да они нам, неразумным, мысль подбрасывают. В районной газетенке опубликовать прайс на отстрел америкосов. И ВСЁ! Поп...Спецслужбы США пр...
  • Серж Южанин
    Карта Украины с экрана польского ТВ...Карасев предрек У...

Наша страна - наши правила! Янки, гоу хоум!

Наша страна - наши правила! Янки, гоу хоум!
Наша страна - наши правила! Янки, гоу хоум!


27 июня посольство США в Москве вывесило флаг ЛГБТ сообщества.

Наверное они сделали это из хороших побуждений, хотели поддержать "забитых" и "униженных" людей нетрадиционной сексуальной ориентации в России. Вишь тут Путин чего удумал: дискриминацию! Решил Конституцию подкорректировать и записать, что браком в России является только союз между мужчиной и женщиной, а также что у нас в стране будут главенствовать наши, а не международные законы и этим самым вбил последний "осиновый кол" в новые европейские "ценности" и тайные надежды отдельных групп людей в России, мечтавших, что рано или поздно эти "ценности" всё-таки пробьют себе дорогу в нашей стране, ведь технология "Окон Овертона" уже давно запущена, и по всем прикидкам западных "партнёров" вот-вот должна была дать результат.

Должна была... да не дала!

Первый удар, сбивший программу выполнения этой технологии, президент нанёс ещё в 2013 году, когда подписал Федеральный Закон о запрете #пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Федеральный закон от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".

То есть законом запрещалась пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений в каком бы то ни было виде на улицах и в открытых соцсетях. Но тем не менее угроза проникновения в нашу страну этих "ценностей" ещё оставалась, ведь кроме пропаганды в виде ежегодных гей-парадов, гомосексуальные пары почти по всему миру уже добились официального признания государствами однополых браков наравне с традиционными, да и западная христианская церковь уже перестала ломаться, засунула куда подальше заповеди божьи и ничтоже сумняшеся пустилась во все тяжкие: стала совершать бракосочетания однополых пар. А вишенкой на торте для ЛГБТ сообщества стала возможность усыновления детей. Таким образом типичное извращение стало на Западе не только нормальным, но ещё и модным, и дающим даже определённые привилегии людям, которые открыто признаются в своей гомосексуальной ориентации.

Эти процессы грозили тихой сапой перекинуться и в нашу страну. У нас, естественно, такие браки не регистрировались, но в 2018 году двое мужчин из России решили пройти бочком там, где не смогли этого сделать прямо и зарегистрировали свой брак в Копенгагене.

В России впервые зарегистрирован однополый брак – между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, утверждают сами мужчины. Женихи зарегистрировали свои отношения в Копенгагене 4 января 2018 года, где однополые браки легализованы. После этого они приехали в Москву и подали в многофункциональный центр услуг заявление о признании брака в России, сообщает телеканал «Дождь».

Мужчины внимательно изучили российское законодательство и выяснили: браки между российскими гражданами, заключенные за границей, признаются в России действительными, если нет обстоятельств, «препятствующих заключению брака, указанных в 14 статье семейного кодекса».

Эта статья гласит, что брак нельзя заключать, если один из будущих супругов уже состоит в браке или признан недееспособным. Также запрещаются браки между близкими родственниками, между усыновителями и усыновленными. То, что брак зарегистрирован между двумя людьми одного пола, в качестве ограничивающего обстоятельства не указан.

Войцеховский и Стоцко сообщили, что подали документы о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами в многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве. Там им поставили штамп в паспорте на странице семейного положения, подтвердив, что мужчины зарегистрировали брак.

В пресс-службе управления ЗАГС по Москве «Дождю» сообщили, что «для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак». Каким образом штампы оказались в паспортах двух мужчин, там комментировать отказались. «Управление ЗАГС не может комментировать эту информацию. В Российской Федерации регистрация однополых браков не разрешена», – цитирует представителя ЗАГС. 

Как там выкрутился наш ЗАГС - непонятно, ведь и вправду нет никакого закона, где запрет на брак, заключённый за рубежом, был бы прописан. Так что скорее всего штампы в паспорта действительно пришлось поставить, ведь в Конституции РФ, действующей в настоящее время записано, что в случае конфликта российских законов и международных приоритет имеют международные законы. То есть, в случае непризнания этого брака, заключённого по всем правилам в ЕС, наша "сладкая парочка" могла спокойно подавать иск в ЕСПЧ против нашего государства.

А что там было бы дальше, вы догадываетесь?

ЕСПЧ обязательно присудил бы огромные компенсации за моральные страдания этой "обиженной" однополой паре, и выплачивать их пришлось бы из государственного бюджета - это наши с вами деньги, дорогие мои "протестанты" против поправок, которые вы всегда требуете "раздавать бабушкам". А нас зарубежные дяди будут учить своим ценностям и заставлять раздавать государственные деньги не бабушкам, а финансировать наше ЛГБТ сообщество. То есть России надо будет либо признавать эти браки и легализовывать их, вопреки своим законам, либо платить штрафы и компенсации бесконечно! А поток таких браков, заключённых за рубежом будет постоянно нарастать.

Ну и что вы на это теперь скажете, дорогие противники поправок в Конституцию РФ, после прочтения этого текста вы ещё будете утверждать, что нам не надо голосовать за поправки?

Я продолжаю утверждать, что поправка о приоритете нашего законодательства по отношению к международному в статье 79 Конституции нам просто жизненно необходима и является одной из самых главных поправок, ради которой стоит пойти и проголосовать даже противникам Путина. Вот о чём эта статья:

Статья 79. Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами РФ, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя РФ. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в РФ.

А дополнение в виде отдельного пункта к статье 72 Конституции Рф гласит

ж1) защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях;

То есть браком у нас будет признаваться только союз между мужчиной и женщиной. Две эти поправки и есть тот "осиновый кол" в западные ценности о котором я сказал в начале статьи.

Напоминаю, сегодня у вас будет отличный шанс нанести свой удар и помочь нашему президенту вбить этот "осиновый кол" в #европейские ценности и навсегда закрыть возможность легализации их в России. У нашей страны свой суверенный особый путь и свои традиционные ценности!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх