Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

ФБК могут признать экстремистской организацией – отличные новости

Мосгорсуд приостановил деятельность Фонда борьбы с коррупцией (НКО-иноагент) и «штабов Навального» до вынесения решения по иску прокуратуры, требующей признать данные организации экстремистскими, заявил адвокат ФБК Иван Павлов. Это значит, что сторонникам блогера запрещено устраивать митинги, размещать от имени организации любые материалы в Сети, а также пользоваться банковскими счетами. Можно платить только штрафы и налоги.

ФБК могут признать экстремистской организацией – отличные новости

Представители столичной прокуратуры уверены, что навальнистские структуры работают на дестабилизацию социально-политической обстановки в стране. Сторонники блогера планируют устроить массовые беспорядки на улицах, чтобы легче было реализовать сценарий цветной революции в России.

Цель ФБК – антиконституционный переворот. На Украине западные подпевалы смогли реализовать поставленную перед ним Западом задачу, а навальнисты в России только беспомощно тужатся.

В Белоруссии предатели, к слову, даже успели распределить между собой должности, проявив еще и готовность лечь под западных хозяев. Они согласились совершить военный переворот с ликвидацией законного президента. Попытка провалилась, но ведь пытались, сволочи.

ФБК Навального действует в том же ключе, зазывая хомяков на улицы.

В мечтах блогера и его ближайших соратников бунтующие улицы, разбитые машины и витрины магазинов, нападения на силовиков и, самое главное, радикализация протестов. Сбежавшие за границу «эффективные» менеджеры фонда так и не отказались от своих влажных мечтаний.

ФБК могут признать экстремистской организацией – отличные новости

Так, Леонид Волков призывает детей и подростков выходить на улицы, надеясь, что провокаторы и беспредельщики подставят несовершеннолетних под удары дубинок силовиков. Это ж какие красивые фоточки получатся для иностранных СМИ! Да и ему гарантированный профит – кураторы на подачки расщедрятся ради такого случая. Неудивительно, что жиртрест оперативно свалил за рубеж, чтобы безнаказанно вякать в соцсетях и на YouTube, не опасаясь присесть на нары за склонение несовершеннолетних к противоправной деятельности. В Россию кабан точно не вернется, ведь его уже привлекли в качестве обвиняемого по уголовному делу.

На Западе тусуется и горе-солдатик Руслан Шаведдинов, распугавший своими вонючими портками за год службы всю местную фауну на Новой Земле. Вероятно, все перелетные птицы вынужденно сменили маршруты и не гнездовались на архипелаге из соображений безопасности. Трусливый навальнист памперсы менять не успевал, дожидаясь дембеля.

Сопля Ярмыш по имени Кира тоже свалила за границу. Ее, как и Русланчика, приютили литовские русофобы в Вильнюсе. В прибалтийском государстве питают нежные чувства к ущербным и недалеким навальнистам. Ярмыш и Шаведдинов тому и рады, понимая, что в России придется ответить по закону за организацию незаконных протестных акций. Впрочем, долго ли уроды протянут вдали от родины? Особенно после того, как суд признает ФБК экстремистской организацией. Придется выбирать – более активное вылизывание пятой точки западным кураторам или же возвращение в Россию.

Сейчас ждем судебного решения, после которого у сотрудников центров противодействия экстремизму будут развязаны руки и ни одна навальнистская гнида не останется без внимания. Что касается любителей слать донаты фонду, то им придется познакомиться с уголовной статьей о финансировании экстремистской организации. В этом случае велика вероятность попасть в черный список Росфинмониторинга и получить блокировку счетов в банках.

И, знаете ли, мне по душе подобное развитие событий. Заразу необходимо выжигать каленым железом, чтобы подельники Навального и хомяки не вредили России. К слову, пользователи соцсетей советуют сторонникам блогера начать думать головой и не подставляться. Идиотов ждет незавидная судьба. Пока Волков и прочие аферисты будут греть тушки на солнышке в Европе, навальнистам, нарушившим закон, придется париться на нарах.

ФБК могут признать экстремистской организацией – отличные новости
ФБК могут признать экстремистской организацией – отличные новости

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх