Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Голос Мордора: Рапаны с песочком и цивилизация, превращённая в тыкву

Голос Мордора: Рапаны с песочком и цивилизация, превращённая в тыкву

Ну, я так думаю, что Зеленский ответил на статью Владимира Путина о единстве русского и украинского народов. Ответил замечательно, так, что можно разбирать на цитаты и выбивать в граните. Как пример подлости и предательства

Конечно, ответ на статью не прозвучал напрямую. Он получился из нескольких фрагментов выступления Зеленского на ТВ-канале «Дом». Это такой телевизионный проект, который создан специально для жителей Донбасса и Крыма. На нём, параллельно с тем, как этот самый Донбасс обстреливают из всех калибров, различные украинские политики, чиновники и журналисты, без устали рассказывают людям Донбасса, как они их любят и как они не могут без них жить. Крыму любви достаётся тоже, но по крайней мере, до него уже не могут дотянуться своими мерзкими ручонками украинские неонацисты. Надо ли говорить, как к этому телеканалу относятся в обоих исконно русских регионах?

Сначала Зеленский говорил о любви к Крыму. Само собой – украинскому. Она для него заключалась в рапанах с песочком, который хрустит на зубах. Вот, к примеру, приехал какой-нибудь Тарас из Тернополя в Крым и лопает этих самых рапанов. И у него на зубах хруст. И думает этот Тарас, что Крым его, украинский, тернопольский.

А местные – они вообще русские и никто. Гости на его любимой родной Украине, оказавшиеся тут случайно, волею судьбы.

И вот бесполезно Зеленскому объяснять историю Крыма, когда, как и почему, Крым внезапно стал украинским. Потому что Зеленский и так всё это знает, но придуривается. И жаль, что его дед не дожил, всыпал бы сейчас обнаглевшему внучку хорошего ремня.

Про Донбасс у Зеленского вообще отлично получилось. По сути дела, он попросту предложил убраться в Россию всем тем, кто считает себя русскими. Без обиняков, напрямую. Мол, если не считаете себя украинцами – чемодан, вокзал, Россия. И всё. И тут тоже что-либо объяснять Зеленскому бесполезно. Потому что он всё знает и понимает. Ну вот просто мальчик такой, из латекса, как известный контрацептив. И наверняка – такой же одноразовый.

Просто потому что ещё совсем недавно, будучи в амплуа комика, он подобные речи в отношении Крыма и Донбасса нещадно высмеивал. И вроде, создавалось впечатление, что у мальчика есть нечто похожее на совесть. Но, как оказалось, эта совесть тоже была лишь ещё одним сценическим амплуа.

Зато, сегодня я узнал о существовании феномена под названием «украинская цивилизация». Да-да, не удивляйтесь, оказывается, такое явление в природе существует. Чем оно характеризуется – я не знаю, но сам пан Зеленский заявил, что без Украины на Донбассе не будет цивилизации. И даже странно, а как она там появилась и была раньше? Уж не русские ли принесли её в эти дикие поля и степи, понастроили города, сёла и хутора? Наверное сейчас, это звучит на Украине как крамола. Ведь там все свято уверены, что на Донбассе испокон веков ходили в вышиванках и говорили мовой. А потом злые московиты просто решили забрать Донбасс себе.

Но как быть без украинской цивилизации? Ведь жизнь без неё невыносима. И совершенно неважно, что «украинская цивилизация» — это лишь плохо и наспех положенная на русский имперский и советский фасад штукатурка. Которая, к тому же, постоянно отваливается, обнажая истинную, столь неприятную политическим украинцам историю. А Украина – всего лишь часть это русской цивилизации, неотъемлемая. И русский Киев с Булгаковым и Сикорским, и русский Харьков, и могучие АНы, и авианосцы на верфях Николаева.

Стоило покрыть этот русский имперский фасад штукатуркой «украинской цивилизации», как могучие авианосцы превратились в печи буржуйки, но с гербовыми тризубами. Прямо как в той сказке про Золушку, карета которой ровно в полночь превратилась в тыкву. Вот и для Украины настала эта самая полночь, когда величие русской культуры и цивилизации, превратилось в тыкву под названием «цивилизация украинская».

Но и этого мало. Украинские националисты мечтают об огромной супертыкве, которую клятые московиты смогут увидеть из космоса. И именно поэтому c упоением занимаются разрушением остатков своей страны, выдавливанием из неё всех соков и разума. Потому что в идеале, эта тыква должна быть хладным трупом. И разумеется – без единой капли русского.

То, что Украина творит с исконно русскими землями и людьми, которые поколениями живут на этих землях – преступление. Даже не военное, тут-то всё давно ясно и я уверен, что те, кто обстреливал города и сёла Донбасса, или отдавал об этом приказы, обязательно когда-нибудь окажутся в суде. То преступление, которое совершает Украина – преступление против разума. И это наказание. Потому что Украина лишает разума саму себя, а это наказание от Бога.

Голос Мордора


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх