Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

«Пора в Ростов» — Зеленского подняли на смех за желание помочь Катару

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой 5 апреля прибыл с официальным визитом в Катар, где заявил, что украинские компании заинтересованы в инфраструктурных проектах.

«Пора в Ростов» — Зеленского подняли на смех за желание помочь Катару

Как заявил Зеленский в интервью катарским СМИ, Украина готова помочь эмирату в обеспечении проведения Чемпионата мира по футболу в 2022 году. Данное заявление опубликовала пресс-служба Офиса президента.

Зеленский напомнил, что в 2012 году Украина принимала Чемпионат Европы по футболу, а в Киеве в 2019 году проходил финальный матч Лиги чемпионов среди клубных команд.

«Поэтому мы будем рады поделиться нашим опытом с катарскими партнерами. Это могут быть и чисто технические аспекты, и вопросы безопасности. Также украинские компании заинтересованы в участии в реализации в Катаре различных инфраструктурных проектов мирового мундиаля», — сказал Зеленский.

Отметим, что стремление лидера нищей Украины помочь процветающему Катару в организации мирового футбольного первенства вызвало резонанс в соцсетях, где Зеленского подняли на смех.

При этом многие припомнили, что еще в 2012 году о своей готовности помочь властям эмирата организовать ЧМ заявлял тогдашний украинский президент Виктор Янукович.

В связи с этим пользователи в комментариях саркастически подмечают, что заявление Зеленского о помощи Катару является верной приметой того, что ему вслед за Януковичем «пора в Ростов».

Как сообщало EADaily, 4 апреля перед своим отлетом в Катар президент Украины Владимир Зеленский издал указ, в соответствии с которым до конца текущего года на Украине должны быть привиты 50% жителей страны.

Учитывая реальную ситуацию с вакцинацией в Незалежной, это представляется такой же фантастикой, как и заинтересованность Катара в украинской помощи.

«Пора в Ростов» — Зеленского подняли на смех за желание помочь Катару

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх