Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Все хотят встретиться с Путиным

Все хотят встретиться с Путиным

Я так понимаю, что сейчас после саммита начнется - бедного Путина будут тащить в разные стороны, надеясь с ним поговорить.

Только мы отправили домой старика Джо, слава Богу, пережившего встречу с Владимиром Владимировичем, как возбудилась Европа, и первая - Великобритания. Д а и остальные не отстают.

Смотрите сами: Ангела Меркель, которая пока еще канцлер, трогательно призналась: «Мы по-прежнему нуждаемся в диалоге с Россией. Наши страны тесно связаны исторически, межобщественно и экономически друг с другом». Раз США так можно, сказала она, то и мы ничем не хуже.

Интересно, что США по этому поводу думают?

А Макрон, которому уже надавали, помнится, за толерантность по щам, вообще выступил за единый подход ЕС к отношениям с Россией. Во дает...

С другой стороны, чему я удивляюсь? Таможня дала добро - руководитель приехал, посмотрел на царя, пережил это дело, значит, можно и подчиненным. Благо тропинка протоптана.

Вот тут министр обороны Великобритании и высказался - они ребята предприимчивые. Он отметил, что сейчас подходящее время для того, чтобы сделать шаг к нормализации отношений с Россией.

Все хотят встретиться с Путиным

Бен Уоллес

Интересно, с чего он так решил?

Бен Уоллес подчеркнул, что не хотел бы "постоянных трений между Россией и Западом", так как "это не соответствует ничьим интересам".

По его утверждению, налаживание отношений будет "основываться на поведении Москвы".

Так вы тереться перестаньте, и трений не будет. А за свое поведение Москва, как я понимаю, ни перед кем отчитываться не собирается, что, в принципе, до Байдена и донесли.

Правда, Британия не была бы Британией, если бы не попыталась в очередной раз показать, какая она цивилизованная и как превосходит все остальные державы. Все никак не могут забыть свое колониальное прошлое. Из индийских идолов глаза повыковыривали в свое время, и решили, что так и дальше будут.

Доминик Рабб позвонил нашему Лаврову и попытался прочитать лекцию о том, как мы будем жить дальше. Овсянки переел, не иначе. Или пудинга. Тащат в себя дрянь всякую, а потом их несет - во всех смыслах.

Все хотят встретиться с Путиным

Доминик Рабб после овсянки

Сергей Викторович в ответ произнес свою любимую фразу, но слегка ее завуалировал:

«Практикуемый англичанами избирательный характер контактов лишь по тем вопросам, которые интересны для Великобритании, в нормальной дипломатической практике неприемлем! Кроме того, именно Лондон несет всю ответственность за неудовлетворительное состояние отношений РФ и Великобритании».

Вот как научиться так разговаривать? Это, наверно, в крови, как спокойствие Путина. Такому не учат. Я сколько раз пробовала - все равно выходит что-то типа: "Послушай, Доминик! Сиди и не чирикай!" Некрасиво.

Вообще, у нас и без Великобритании куча проблем и совершенно некогда выслушивать, что они там несут. Поведение Москвы...

Все хотят встретиться с Путиным

Вы как царю челобитную подаете?

И причешите Бориса Джонса, если он сюда соберется, а то на бомжа похож. Челочку ему на левый бок зачешите, что ли... Вам тут не ЕС все-таки.

Все хотят встретиться с Путиным

Путину надо соответствовать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх