Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

«Инфляция для бедных» превысила 30%!

«Инфляция для бедных» превысила 30%!

Влад Серов

За что ценю информационные помойки - за умение набрасывать. Вот и Мост в Крым не построили, хотя они об этом писали, и Россия развалилась после Обамы, хотя они об этом писали, вот - Россия сегодня гибнет особенно сильно, а толку ноль. Скоро выборы, любитель клубники опять залетел из-за бабла, турник-мэн хорошо сидит и о нем помнят только ватаны, но - работать-то надо! Каждый хочет карточку от Гусинского, как Венедиктов!

Согласитесь, конфигурация красивая "инфляция для бедных". Ну, кто не посочувствует нищим? Тем более, когда из них состоит буквально вся страна!

И мне лень цитировать помойку Финанз-точка-ру - хотя это шикарное место, я с ним без работы не останусь - но, клево, же, правда?

Если кто-то подумает головой, так бывает, не обижайтесь, в нее не только едят - то может прикинуть, что, действительно, есть слои определенные населения, для кого повышение цен на коммуналку, картошку или сахар - реально бьет по карману. Я этого никогда не отрицал, не отрицаю и отрицать не буду. Но.

Во-первых, мы же прекрасно помним, какая зопа была в 90-х, когда только что не 90% страны подпадало под "инфляцию бедных", а сейчас - это хоть и трагические, но меньше 10%.

Да, да, сейчас будут вопли, что больше.

Но, снова - но.

Ребят, мне когда хомосеки пишут, что они нищие - я не перестаю ржать. И я даже не про то, что у меня есть знакомые с машинами, бизнесами и квартирами, кто считают, что их обделили. Вы когда-нибудь запомните уже - нищие не ходят в Интернет. Ну, вот логика - с ней все плохо.

Потому что нищему надо платить за связь - а он кушать хочет. Потому что нужен или комп или телефон с экраном - а это деньги. Тут лютая проблема, нищие - они в США, бомжики, их там много, у нас сильно меньше. А остальное - малообеспеченные.

Но и тут, одно расстройство.

Сколько денег надо для счастья? Я вот жадная скотина, поэтому работаю, вы знаете, этот один ЖЖ мне денег не приносит - а я все равно пишу. Запустил уже кучу каналов, на подходе настольная игра, впереди еще мильен проектов. Один дяденька в Москве на меня до сих обижаться должен, что я его сподвиг на работу, но пока не звоню - некогда. Пардоньте.

Да, тут мне скажут, что не все должны быть предпринимателями, что образование разное, возможности тоже, зависит от города, у кого-то проблемы в семье... Да, да, да, все верно, когда я спорил. Мне повезло много раз в жизни.

У меня были папа и мама, хотя, оказывается, был риск, что они бы развелись. Мне повезло поступить в крутой Вуз и уехать из своего маленького города. Подвалило счастья и я нашел лучшую женщину в мире - для себя, чо там, кто не завидует Дональду Трампу, да?

Но.

Это мать ее жизнь. Проблемы, которые я сегодня имею, которые пережил и переживу в ближайшее время - я же писать не буду. Мог бы, будь я нытиком, но увы. Вам не повезло.

Да и как бы - я работаю всю жизнь и много. Часто не вижу семью, пока один смешной бывший друг мне рассказывал, что он живет на расслабоне. И все время ное, ага.

Отсюда, надо просто понимать.

Инфляция есть. Ее будет много. мы находимся в очень интересном состоянии планеты в целом. Последний раз такое было во время Падения Рима. Ну, то есть ОЧЕНЬ ДАВНО.

Из хороших новостей - в России есть еда, чтобы - есть. Топливо - чтобы топить. Оружие - чтобы защищать. Лидер - чтобы руководить.

И мудаки. Чтобы я о них писал.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх