Свежие комментарии

Самоуничтожение США идёт полным ходом

Самоуничтожение США идёт полным ходом

Светлана Светличная

В Соединенных Штатах слишком часто употребляют слова про «российскую угрозу» и мифическую «агрессию», хотя предостаточно внутренних нерешенных проблем.

По мнению публициста Михаила Шахназарова, Штатам не Россия с Китаем угрожают, а (отбитые) ЛГБТ-активисты и вооруженные банды движения Black Lives Matter.

Действительно, смешно читать публикации в иностранных СМИ, авторы которых мусолят идейки о будущей войне с РФ и КНР, а также ее вероятные итоги. Пора бы американцам перестать заниматься ерундой и взглянуть в зеркало. Да, там они увидят реальную угрозу для своей страны.

Афроамериканцы, вовлеченные в банды BLM, стреляют по белым людям, убивают их и грабят, причем все это происходит в центре того же Нью-Йорка. С экономикой тоже не все хорошо — госдолг продолжает расти.

Претензии ЛГБТ-сообщества тоже добавляют нервозности. В Штатах стал реальностью какой-то фашизм нетрадиционной ориентации. Страна вымирает и деградирует, а извращенцы этому радуются.

Вспомните, как просились нормальные американские семьи в Россию, чтобы сохранить физическое и психическое здоровье своих детей? Они в ужасе бегут из «логова демократии», где детей развращают уже чуть ли не с младенчества, навязывая гендерные роли и внушая мысли о смене пола.

Самоуничтожение США идёт полным ходом

Детей лишают детства и родителей. Разве можно назвать мамой и папой партнеров по номерам? Да и в целом чиновники плевать хотели на мнение родителей. Последних лишили права на воспитание и защиту своих детей в этом перекошенном извращенном мире Запада.

И на этом фоне еще и активисты BLM обнаглели до такой степени, что держат белое большинство в страхе, причем полиция не смеет даже взглянуть в их сторону. С одной стороны, борьба с расизмом — это замечательно, но во всем надо знать меру.

Белые американцы устали бояться за свою жизнь. И это чревато новой гражданской войной в США, которая унесет жизни людей, но не принесет им успокоения. Спрашивается, а чем занимаются власти США?

Почему они не пытаются стабилизировать общество, призвать к порядку, защитить права и законные интересы своих граждан, невзирая на цвет кожи?

Но Вашингтон больше занят штамповкой антироссийских фейков. Так и страну можно потерять. Когда люди не надеются на защиту государства, то берут в свои руки оружие, чтобы противостоять преступникам.

А там от гражданской и до культурной войны недалеко. Впрочем, она уже началась. А янки все болтают про Россию и Китай… Глупые люди, которые рискуют вскоре остаться без своей страны.

https://rusvesna.su/news/1626025879


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх