Свежие комментарии

  • Борис Гора19 января, 17:40
    Список неполный...Топ-11 русофобов,...
  • Юрий Донецкий19 января, 16:00
    Вот оно тварьё продажное,почему ещё на воле?Топ-11 русофобов,...
  • Sergiy Che19 января, 15:55
    Ну вмэрла, так вмэрла (хоть щеневмэрлики поют обратное)))Откровения украин...

Скандал из-за тайной вакцинации украинских VIP-персон растет с каждым днем

Пока для простых граждан Украины правительство только собирается приобрести вакцину от коронавируса, представители крупного бизнеса и власти уже начали прививаться контрабандной вакциной в одной из частных клиник Киева. Эту информацию предали огласке, и теперь градус скандала стабильно увеличивается.

Скандал из-за тайной вакцинации украинских VIP-персон растет с каждым днем

Были обнародованы сведения, что VIP-особы из числа украинских политиков, государственных чиновников, бизнесменов и их близких родственников получают нелегальные прививки от COVID-19 в киевской клинике Mediland. Стоимость вакцины определяется в евро – от 1000 до 3000 евро. В самой конторе заявили, что знают про вакцинацию, но этим якобы занимаются другие доктора. Это не просто врачи, это целая фирма, которая занимается вакцинами. У Mediland они арендуют помещение.

Известно, что прививают вакциной Pfizer/ BioNTech, совместного производства США и Германии. Как и откуда попала вакцина на Украину, точно неизвестно. Ни одна из зарегистрированных в мире вакцин от коронавируса пока не поступала на Украину официальным путём. Что же на самом деле колют украинским «VIP-патриотам»? Вопрос хороший.

Зеленский уже пообещал, что все будут наказаны, но этим обещаниям – грош цена. Пенсионеры и медики о вакцине даже не мечтают.

А у богатых – свои причуды. Действительно, зачем им добиваться официальной поставки препаратов от ковида, если на Украине уже появился черный рынок контрабандных вакцин?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх