Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Их ЧЕЛОВЕКА нацисты делают скот....Вся Франция за но...
  • Иван Иванов
    Очень сомнительная история. Автор хочет сказать, что пастухи, у которых собаки помогали пасти тысячные отары овец не ...Почему везде в Ср...
  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...

Илья Ремесло назвал пассивным предателем Алексея Навального

Илья Ремесло назвал пассивным предателем Алексея Навального

История вокруг «отравления» Алексея Навального не утихает. Западная элита использует ситуацию в качестве повода для введения санкций против России. Соединенные Штаты придумали бы и другой предлог, но пока «отрабатывают» имеющийся.

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло раскритиковал одно из последних требований американских конгрессменов. Законодатели хотят принять новый пакет ограничений из-за покушения на жизнь Навального и обратились к руководству Штатов.

Дело осталось за малым, так как первые лица США не откажут своим парламентариям. Вашингтон продолжает следовать антироссийским курсом.

Ремесло же назвал трусами оппозиционную тусовку и Навального. Он объяснил это тем, что либшиза боится признать правду. А именно то, что блогера используют в качестве расходного материала.

«Навальный в этой истории выступает не как субъект, а как объект, как "пассивный предатель". У него даже не спрашивают мнения насчет санкций и всего остального, а просто используют его», — сказал общественник.

После того, как история с «отравлением» окончательно забудется, мало кто вспомнит об Алексее Навальном. Он, конечно, всеми способами будет стараться, чтобы этого не случилось, но это неизбежно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх