Свежие комментарии

Кому еще рейтинги обвалить? Есть желающие?

Кто-нибудь еще сомневается в моих способностях демиурга? Вот вам, господа сомневающиеся, очередное доказательство моего вселенского влияния. 22 мая я написала статью "Немецкие мажоры выбирают "Зеленых", в которой рассказала о кандидатке на должность канцлера, едва ли не преемнице Меркель, как ее уже окрестила немецкая пресса (кстати, и российская недалеко ушла), некой взращенной на хуторе Анналене Бербок. Все немецкие газеты триумфально вопили, что вот оно, позеленевшее от либеральных потуг будущее великой Германии, нашей планеты Алемагне, политик новой формации, который поведет нас всех в великое гендерно-справедливое и экологически стерильное будущее.

Кому еще рейтинги обвалить? Есть желающие?

Так же я обосновала, почему эта дама пользуется таким успехом именно у наиболее либерально продвинутых слоев населения. У немецких "реднеков", то бишь бауэров, она как раз совсем не котируется. А как вы хотели? Вы пашете, сеете, коров разводите, а некая "зеленая" приходит и заявляет: "Дизель запретить, коров - на утилизацию, ибо СО2". А как вы будете жить, эту самую экоактивистку не е..т в смысле, не волнует.

Я, разумеется, своими связями во вселенской канцелярии ни в коем случае не злоупотребляю. Я даже на них не особо рассчитываю.

Вот честное слово! Я всего лишь обозначаю проблему, высказываю намерение. А как уж там все выполняется и кто ставит резолюцию, я не знаю. Поэтому для меня это каждый раз Überraschung, то есть сюрприз. И очередной не заставил себя долго ждать. Заглядываю на днях в ленту и обалдеваю.

Берлин, 23 мая. Рейтинг лидера партии «Союз 90/Зеленые» Анналена Бербок падает. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической службы INSA.

Политик вдвинута «зелеными» на выборы канцлера Германии. Она получает больше поддержки от избирателей, нежели другие кандидаты. Однако если бы выборы правительства осуществлялись при помощи прямого голосования, Бербок получила бы только 20%. Ее рейтинг опустился по сравнению с прошлой неделей на четыре пункта.

Обратите внимание на дату. 23 мая. На следующий день после моей статьи. Дальше - больше. Скандал стал разрастаться. Оказалось, что наша дорогая скачущая на батуте Анналена что-то там присочинила в своей Lebenslauf, это так автобиография называется. Я, откровенно говоря, досконально не вникала, что она там нахимичила, потому что мне как-то фиолетово. Но сам факт! Вот тут следует учитывать чисто немецкий менталитет. Да упаси вас все божества и полубоги вселенной от неточности или намеренного обмана в документах! Обычно во всех контрактах с вас требуют подпись, удостоверяющую, что сведения, данные вами, верны. Если поймают на фальсификации, все, дело - труба. Загремите под фанфары. С карьерой можно прощаться. А тут кандидат в канцлеры приврала в своем резюме!

Кому еще рейтинги обвалить? Есть желающие?

Как сказано в названии статьи, такие сразу пролетают. К тому же, она еще и кое-какие доходы утаила. Ну там мелочь, конечно, около 30 тысяч евро. И по хорошему эту даму должны вычеркнуть из кандидатов в канцлеры. Но ее, конечно, не вычеркнули.

Несмотря на падение рейтинга, Анналена Бербок собрала 98,55% голосов делегатов съезда партии “зеленых”

Вот тут я как раз не удивляюсь. Партия "Зеленых" это клон залужной Демпартии, этакий отпрыск, отделившийся почкованием. А какие там кандидаты выдвигаются и избираются, вы сами видите. Дедушка Жора в чем только не извалялся и куда только не вляпался. Тем не менее: получите и распишитесь - президент. А наша Алемагне недалеко ушла. Равняется на Большого Брата. Ну и что, что народ против? Народ вообще мало что понимает. Ну да, в Саксонии на выборах эти "Зеленые" пролетели. Вы понимаете, народ на самом деле очень хочет "Зеленых". Очень очень хочет.

Просто народ об этом не знает! Или стесняется признаться.

У ЛГБТ-защитников есть любимый аргумент. Если вдруг, даже очень вежливо, выскажешь свое неприятие этой "прогрессивной" формой существования белковых тел, то тебе в ответ скажут, что ты сама такая латентная и на самом деле я очень даже их всех люблю и сама хочу такой стать, но по каким-то там тоталитарным причинам не смею в этом признаться. Вот у избирателей та же проблема. Они все латентные "зеленые" и тайно "либерально ориентированные". Они просто об этом не знают! У них там это очень глубоко спрятано. Надо порыться. И выкопать.

А вообще у меня родилась очередная конспирологическая теория. У меня их много, но соглашаться с ними вовсе не обязательно. Возможно, это всего лишь плод моего воображения. Мне пришло в голову, что этот взлет популярности "Зеленых" вызван искусственно, а все их рейтинги - дутые. Почему? А чтоб народ пугануть. Народ наш немецкий стал как-то прохладно относиться к альянсу ХДС и ХСС и поглядывать "налево" и "направо". Вот его "Зелеными" и пуганули. А что такое "Зеленые"? Это прежде всего рост цен на бензин. Запрет на все энергоносители кроме "вентиляторов". Не говоря уже о прочих евроценностях. Кому такое понравится? И доказательством этой моей теорией стали выборы в Саксонии. Альянс ХДС и ХСС набрал очень неплохие проценты. А "Зеленые" там, где им и предписано. И я очень надеюсь, что они там и останутся.

P.S. Ну не забываем про Петрова с Бошировым. Я им попеняла за неудачу с Димой Быковым. Мол, мухоморы некачественные да невыдержанные в рассоле. Они срочно реабилитировались. Молодцы, хвалю.

Я смотрю, боты дружно вписываются за Зеленых. Тем более, за немецких Зеленых. С чего вдруг-то? Просто приступ какой-то.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх